Статья - Амулеты для душевных сил и рассудка


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Амулеты для душевных сил и рассудка
4 года, 8 месяцев

Такие амулеты оберегают зеленый и голубой спектр нашей ауры. Они способны влиять на отношения между людьми. Их действие направлено на то, чтобы сохранить чувства и симпатии, добиться дружеского расположения и обеспечить добрые взаимоотношения родителей и детей. В некоторых случаях их применяют, чтобы добиться чьего-либо расположения, привязать к себе, вызвать желаемые чувства.

Самим людям порой сложно разобраться в своих взаимоотношениях. А каково приходится амулетам душевных сил! Из-за этого его действие распространяется на определенное количество человек: на своего хозяина и на интересующую его личность.

Амулет работает по следующему принципу: он улавливает и обрабатывает энергетику объекта, создает конструкцию идеального варианта дополнения имеющейся "картинки" и настраивает энергетику двух людей на гармонию и единство.

Некогда созданная таким способом взаимная симпатия существует и в будущем. Она способна быстро восстанавливаться при встрече с человеком, который нравится, даже если при вас нет амулета, организовавшего данную привязанность.

Амулет душевных сил действует лишь при личном контакте. Например, он не поможет влюбить в вас Дэвида Копперфилда, при помощи его фотографии или видеоизображения.

Если у вас нет необходимости кого-то очаровывать, то амулет душевных сил просто будет способствовать сохранению душевного тонуса и равновесия. С его помощью вас покинут комплексы вины, неполноценности и пессимистический настрой к жизни. Он поднимет ваш дух, сделает вас сильнее, даст уверенность в борьбе с трудностями.

Амулеты рассудка

Эти амулеты подойдут для работников умственного и интеллектуального труда. Они способны укрепить и защитить энергетику синего спектра. Их действие может происходить по разнообразным схемам.
Первая схема предполагает помощь своему хозяину в концентрации умственных усилий и внимания.

Во втором случае возможна помощь при поиске необычных решений различных жизненных ситуаций. Амулет открывает вам новый взгляд на решение проблемы и позволяет решить ее нестандартным способом.

Третий тип рассчитан на нервных и неуравновешенных людей, способных впадать в панику. Его действие направлено на сохранение ясности рассудка и спокойствия даже в самых сложных жизненных ситуациях.

Однако плата за помощь такого амулета слишком велика. Ведь он сжигает вашу творческую и умственную энергию. Несмотря на то, что он дает великолепные результаты в работе, все же цена очень большая. Не каждый способен собой пожертвовать.

Прежде чем приобрести такой «амулет гениальности» все тщательно взвесьте и обдумайте свое решение. Вам придется выбирать между недолгой, но насыщенной гениальными изобретениями и открытиями жизнью и долгой, но спокойной жизнью обычного человека. Вам предстоит оценить все возможные достоинства и недостатки.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Наука астрология утверждает, что каждый из знаков Зодиака имеет свои таланты и способности, в том числе и склонности к изучению конкретного иностранного языка. Кому-то
3 года, 7 месяцев
Без любви человеку и белый свет не мил – и это не преувеличение. Если судьба все обходит вас стороной и вы никак не можете повстречать своего суженого (суженую), советуем