Статья - Амулеты теневого покровительства


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Амулеты теневого покровительства
4 года, 5 месяцев

Амулеты Высших сил, или же амулеты теневого покровительства – это название магических  предметов, которые влияют на фиолетовую часть спектра человеческой энергетики. Такие амулеты мечтают заполучить люди, практикующие магию, ведь именно фиолетовая часть нашей ауры фактически позволяет нам контактировать с потусторонним миром. Именно от нее зависят колдовские способности человека. Амулет Высших сил позволяет вступить в контакт с магическими существами, не принося нам никакого вреда.

Амулет удачи

Среди таких амулетов можно выделить амулет случайности, который помогает привлечь удачу и сделать правильный выбор в определенный момент нашей жизни. Но счастье, попавшее к нам, может исчезнуть у другого человека. Такими амулетами часто пользуются игроки, которые привлекают удачу, но из-за этого не раз лишались жизни их противники, которые не смогли найти выход из определенных ситуаций. При использовании такого амулета стоит хоть иногда вспоминать, что другим людям тоже нужна удача. Кроме того, энергия не появляется из ниоткуда – она отбирается в другой сфере нашей жизни. Например, удачу можно привлечь за счет любви. Поэтому платой за что-то одно может стать потеря другого.

Амулет удачи не стоит подбирать на улице, ведь если он принадлежал другому человеку, то может нанести вред вашей семье. Хорошим примером может послужить случай, произошедший в жизни моей подружки. Ее муж геолог из одной экспедиции прихватил с собой волшебный минерал, который ему подарил там один старик. После того случая на мужа полилась удача – он даже выиграл в «Поле Чудес» новенький автомобиль. Но счастье куда-то ушло – люди, прожившие души не чая друг в друге 15 лет, внезапно начали ссориться по малейшему поводу.

Однажды, придя к ним в дом, я увидела происходящее и поскольку на тот момент уже имела опыт в подобных делах, потребовала, чтобы они вспомнили, не появлялось ли у них в прошедшие несколько месяцев странных или случайных вещей. Может картину, какую приобрели или что-нибудь тому подобное. Или даже бусы, кольцо, булавку. После раздумий, подруга с мужем дошли к выводу, что в ближайшее время у них появилась лишь одна новая вещь – тот самый таинственный минерал. Только я это услышала, сразу заставила отдать их странную вещь человеку, разбирающемуся в подобных вещах. После этого камня ми не видели, а судьба моей подруги и Коли, ее мужа, стала на свое место – от него ушла невероятная удача, но в тоже время в их семью вместо постоянных ссор, ведущих к разводу, пришло благополучие. Вот такой характер у этого амулета, но в большинстве случаев его собственник пользуется им более спокойно. И все же с таким амулетом стоит быть осторожным.

Другой тип амулета теневого покровительства создан для тех, кто постоянно пытается контактировать с миром духов. В таком случае он становится рабочим инструментом и поэтому пусть в его особенностях разбираются профессионалы. Для нас важно знать одно – при использовании подобных амулетов нужно быть максимально осторожными и только тогда они вместо ненужных проблем принесут счастье и удачу.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

1 год, 7 месяцев
Каждый сон – это настоящее произведение искусства, творцом которого может стать каждый. Обычно человек может видеть до 4-6 различных сюжетов за одну ночь, среди которых
В середине прошлого столетия появилась магия Хаоса.  Изобрел ее известный оккультист Остин Спеар. Название было придумано не случайно, а наперекор сложившемуся мнению,