Статья - Аполлоний Тианский


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Аполлоний Тианский
5 лет, 3 недели

Аполлоний Тианский – это греческий философ, который имел сверхъестественные способности. Родился будущий предсказатель в небольшом городке Тиана, что в Малой Азии (территория современной Турции). В 14 лет от роду учителя от него отказались: Аполлоний Тианский знал гораздо больше, чем они. Через два года после этого Аполлоний вступает в храм Асклепия, и становится последователем учения самого Пифагора. Благодаря аскетической и праведной жизни ему удалось развить в себе такие дары, как целительство и ясновидение.

Аполлоний Тианский отправляется в Тибет (по следам путешествия Пифагора). Духовные учителя приняли его и поручили особенную миссию. Философ должен был заложить особенные талисманы в тех географических точках на Земле, где в будущем произойдут знаковые для всех землян события. Есть авторитетное мнение, что эти талисманы представляют собой не что иное, как Чинтамани, или обломки Башни Шамбалы. Среди задач, которые были поручены Аполлонию, было и свержение тиранической власти римских императоров.

В 96-98 годах нашей эры маг приезжает в Рим, где начинает свою деятельность как маг и целитель. Ему удалось: предотвратить распространение чумы в Эфесе, остановить нашествие скорпионов в Антиохии. Кроме того, Аполлоний Тианский утверждал, что понимает язык птиц. Также тианец владел способностями к телепортации, но делал это только ради необходимости и никогда на спор, или просто ради хвастовства своими способностями.

Владел Аполлоний Тианский и искусством экзорцизма, то есть изгнания злых духов. История сохранила для нас всех такую историю. Однажды к магу привели бесноватого юношу и попросили вылечить. Как только молодого человека подвели к магу, злой дух закричал очень громким голосом. Демон поклялся, что оставит тело юноши и никогда не будет больше вредить людям.

Несмотря на то, что знаменитый философ и маг не был христианином, он проповедовал заповеди христианства: ненасилие над личностью, духовное возрождение, человеколюбие.

Очень загадочными являются обстоятельства смерти Аполлония Тианского. По обвинению злопыхателей Аполлония привели на суд, из зала которого он исчез, и больше его никто и никогда не видел. Ходят легенды, что философ вновь вернулся в Тибет…

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 месяца
Существует множество ритуалов с использованием веника в домашнем быту, но эта статья будет касаться того, как привлечь урожай с помощью веника к себе на земельный участок.
После того, как в 1924 г. умер вождь пролетариата В. И. Ленин, на главной площади страны появилось странное деревянное здание. А вождя не похоронили, а решили мумифицировать.