Статья - Человек, который чувствовал воду


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Человек, который чувствовал воду
4 года, 5 месяцев

Наука пока что не в состоянии объяснить многие феномены, в том числе и паранормальные способности человека. В этой статье мы расскажем вам о человеке, который чувствовал воду. Звали его Д. Беккер и жил этот человек-загадка в городе Порт-Элизабет, что  в ЮАР. Местом его работы был местный филиал фирмы «Дженерал Моторс». Беккер прославился необычайной способностью - он умел указывать на место, где есть вода. Впервые о наличии его таланта узнали в 1951 г., в процессе строительных работ крупнейшего завода окрестностей Порт-Элизабета.

Для того чтобы завод работал на полную мощь, требовалось наличие большого количества воды. А в данном засушливом районе воды было очень мало. Руководством компании принимается решение пробурить скважину.
Были проведены необходимые замеры, выбрано место и осуществлена установка оборудования. Именно тогда Д. Беккер предупредил начальство по комплектным поставкам завода, что буровики не смогут найти здесь воду, а только небольшое количество соленой воды на глубине около 50 м. Тогда к нему никто не прислушался. А когда скважина все же была пробурена, все убедились в подтверждении слов Беккера.

Через некоторое время он был приглашен руководителем, который попросил указать необходимое место для бурения скважины. Довольно часто для поиска воды лозоходцами применялось использование ивовых прутиков, однако Д. Беккеру они не понадобились. Им были крепко скрещены руки на груди. В таком положении Беккер медленно ходил взад и вперед по территории, которую занимала компания «Дженерал моторс». Через некоторое время им было указано на определенное место. Это место было помечено сотрудниками фирмы. Всеми было замечено, что именно в этом месте тело Беккера поддавалось очень сильной вибрации. Затем он продолжил поиски и указал на новое место, располагающееся в 500 м от первого. Это место также было помечено. Руководство фирмы выразило свое недоверие, заставив Д. Беккера повторить проведение эксперимента, только с завязанными глазами. И им были точно определены те места, которые указывались ранее. Начальством было принято решение о бурении скважин в помеченных местах. Бурение первой скважины принесло получение достаточного количества воды, поэтому не было смысла бурить вторую.

Д. Беккер ранее пользовался свои даром. Ведь он проживал в засушливом районе, в 30 км от города. У проживающих там, не было выбора: необходимо было любыми способами найти воду. Дед Беккера мог легко обнаружить воду. Это именно он обучил внука находить воду. Однако Д. Беккеру удалось превзойти своего деда. Им не только безошибочно определялось место, где есть вода, но еще и различалось наличие соленой и пресной воды. Для этого им использовались серебряные и медные монеты. Если вода пресная, то рука с серебряной монетой начинала вибрировать, а если вода оказывалась соленой - тогда тряслась рука с медной монетой. Логическое объяснение обладания такой способностью найдено не было.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Для того чтобы открыть энергетические центры, стоит прибегнуть к медитации. Она поможет привести в движение энергию, очистить и вылечить ваше тело. Наиболее эффективна
С Людмилой мы заочно знако­мы и общались уже несколько раз по телефону, она также присылала фотографии своих родных. Ее ин­тересовала дальнейшая жизнь младшего сына