Статья - Вольф Мессинг: биография великого экстрасенса


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Вольф Мессинг: биография великого экстрасенса
5 лет, 3 недели

Судьба великих людей зачастую непредсказуема, полна причудливых изгибов. Быть великим – не только благо, это постоянный к тебе интерес со стороны других людей. В этом убедился и Вольф Мессинг, биография которого подана в нашей статье.

Однажды прямо посреди выступления в городе Гомель прорицателя вдруг увезли с собой люди в зеленой форме. А ведь время было страшное, 1940 год, и можно было ожидать всякого. Впрочем, Мессинг не боялся – он знал свою судьбу, и полностью доверял ей. И правда – это событие оказалось новым витком в жизни великого телепата. Давайте продолжим рассказ о гомельских событиях после того, как познакомимся поближе с самой фигурой Мессинга.

Время его рождения было очень бурным, как в политическом аспекте, так и в аспекте развития наук (в частности – психологии). Впрочем, ни один из апологетов психологии того времени не мог объяснить происхождения таких способностей, как телепатия. Впрочем, какая телепатия – даже техника гипноза тогда была в зачаточном состоянии.

Мессинг обнаружил в себе удивительные, необъяснимые способности примерно на одиннадцатом году жизни, когда вместе с родителями проживал в городе Гура Кальвария (ныне – Польша, но тогда город принадлежал России). Поначалу все проявлялось как непреодолимая тяга к путешествиям. Нужно признаться – такая черта характерна большинству мальчишек его возраста, но в случае Мессинга это было будто наваждение, как впоследствии признавался сам мэтр.
 

Первый опыт внушения

И вот, с восемнадцатью копейками в кармане, мальчишка сбегает из дому с целью добраться до Берлина – крупнейшего научного оплота в то время. А поскольку денег на билет ему не хватало – то он забрался под лавку, где и уснул.

 «Молодой человек, предъявите ваш билет!» - голос вырвал Вольфа из цепкого сна, и он подсознательно, буквально потея от страха, протянул клочок газеты. Мессинг признался, что было страшно – и, чтобы подавить страх, он сделал попытку взглянуть в глаза кондуктору, при этом всеми силами заклиная внутри: «Возьми, возьми этот билет!». Фактически, это был первый его опыт навязывания воли другому человеку, и было очень страшно. Когда прошло несколько минут, кондуктор прокомпостировал бумажку, и отдал мальчику со словами: - «И зачем же ты залез под лавку, если у тебя на руках – билет? Вылезай, скоро – Берлин».

Мальчик ощутил себя триумфатором – впервые он смог управлять человеком, впервые он смог телепатически навязать волю. В своих воспоминаниях он признал, что никакого дискомфорта у него не было – только радость и сладкая дрожь от осознания произошедшего.

Карьера в Берлине развивалась довольно стремительно: недолго проработав курьером, Мессинг устроился в знаменитейший Винтергартен: элитный театр чудес. Фактически, работа факиром позволила ему без стеснений открывать в себе новые и новые возможности, оттачивать их: умение обезболивать тело, умение читать мысли публики.

Вольф Мессинг и Альберт Эйнштейн

Спустя некоторое время судьба совершила очередной крутой поворот в его судьбе – встречу с Альбертом Эйнштейном. Физик в то время уже был значимой и известной фигурой в научной среде, собирал возле себя элиту современной науки, потому на квартире Мессинг был представлен Зигмунду Фрейду. Там же был поставлен первый в истории эксперимент по изучению парапсихологических возможностей Мессинга, в корне потрясший воображение присутствующих.

Задача Вольфа Мессинга состояла в следующем: нужно было «прочитать» мысленное приказание Зигмунда Фрейда и выполнить его. А поручение состояло в том, что нужно было пойти в ванную комнату, взять там пинцет и выдернуть из пышных усов Эйнштейна несколько волосков.  Мессинг подошел к знаменитому ученому, и изложил ему свою просьбу. Эйнштейн разрешил вырвать из своих усов три волоска. Впечатленный результатами опыта, Фрейд впоследствии признается, что будь у него две жизни, вторую он всецело посвятил бы изучению парапсихологии. После этого случая слава Мессинга опережала его: любые его выступления, будь то Германия, либо другая страна – сопровождались аншлагом.

Два поручения от Сталина

И вот, мы возвращаемся к тому рассказу, с которого и начали повествование. Военные привезли Мессинга в место, которое было схоже с гостиницей: там состоялась встреча, которая стала основополагающей на всю последующую жизнь телепата. Трагикомизм состоял в том, что в гомельской гостинице Величайший Человек повстречал Величайшего Диктатора, Иосифа Сталина.

Сталин дал Мессингу поручение: получить в одном из московских банков 100 тысяч рублей, предъявив кассиру пустой лист бумаги. Кассир очень внимательно смотрел на эту бумагу, изучал ее, как будто это было платежное поручение. А после этого выдал 100 тысяч рублей из сейфа. Второй известный случай проверки, устроенной Сталиным, состоял в том, что Вольф Мессинг должен был пройти несколько постов охраны (у охранников был приказ не пропускать медиума). И это поручение было выполнено «на отлично».

Вольф Мессинг, биография которого легла в основу множества фильмов и сериалов, умер 8 ноября 1974 года в Москве.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Жизнь Лаврентия Черниговского Преподобный Лаврентий родился в 1868 году в селе Карыльское Кролевецкого уезда Черниговской губернии. Мирское имя – Лука Евсеевич Проскура.
На страже «женских сердец» стоит ангел Альвасар. Он является самым умным ангелом лунного пантеона. Во власти ангела раскрытие самых главных тайн Мирозданья. На земле