Статья - Школьник, предсказавший войну


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Школьник, предсказавший войну
5 лет, 11 месяцев

Предсказания о Великой Отечественной войне, сделанные простым московским школьником Львом Федотовым, и сейчас вызывают оторопь у историков, журналистов и специалистов по паранормальным явлениям.

Родители Льва Федотова

Будущий предсказатель родился 10.01.1923 в семье коммуниста и революционера Федорова Каллистратовича Федотова. Сначала Федор был матросом, а потом переехал в США, где принимал активное участие в организации забастовок. Матерью будущего предсказателя была бедная еврейка, Роза Лазаревна Маркус, с 12 лет работающая в мастерской по выпуску дамских шляпочек. В 1911 году Роза стала парижанской – в столице Франции она работала манекенщицей. Некоторое время спустя Роза Маркус переезжает в США, где в одном из рабочих клубов знакомится с Федором Федотовым.

В 1920 году молодожены возвращаются в Москву, где Федор Федотов начинает работать в журнале «Новый Мир». С 1932 года Федотовы селятся в известном «Доме на набережной».

Лев Федотов – одаренная личность

Сам Лев, невзирая на слабость здоровья, много читает и становится заводилой в школе и во дворе. Он устраивает литературные конкурсы и, даже основывает ТОИВ (Тайное общество испытания воли). Лев Федотов увлекается океанографией, палеонтологией, минералогией, прекрасно рисует. Ему нравилась симфоническая музыка, он был увлечен написанием романов. Кроме того, Федотов уделял много внимания своему физическому развитию – закалялся, зимой ходил без верхней одежды, посещал секции джиу-джитсу.

Лёва отличался запредельной яростью в драках, впадая при этом в транс, вселяя этим ужас во врагов. В дневнике, который Лев начал вести в 1940 году втайне от всех, наряду с событиями личной жизни он описывает будущие события мировой истории.

В 1941 году Лев Федотов заканчивает 9 класс. В декабре этого же года он вместе со своей мамой уезжает в эвакуацию в Татарстан, город Зеленодольск. Несмотря на близорукость и эпилепсию, молодой человек добровольцем попадает под Тулу в учебную часть. Но в 1943 году, 25 июня, так и не добравшись до фронта, Федотов гибнет в районе Курской дуги, при бомбёжке грузовика, везшего призывников. Похоронили Льва Федотова в селе Озерское, что в Тульской области. Спустя много лет после войны, писатель Михаил Коршунов, бывший другом детства Льва, получает от его матери, 15 тетрадок, исписанных почерком юного Федотова.

Предсказания Льва Федотова

С этого момента, записи начала 40-х годов вызывают сенсацию. В них описаны предвидения тех фактов, о которых обычный московский школьник не мог ничего знать! Из записей в дневниках видно, что Лёва в декабре 1940 года в споре с товарищами утверждал, что на Марс полетят американцы в 1969 году. Как мы знаем, в 1969 году американцы отправились на Луну, так что Федотов несколько ошибся.

В записи от 5 июня 1941 года, Лев пишет о неизбежности войны во второй половине июня либо в начале июля, объясняя это стремлением немцев закончить войну до наступления холодов. Шок у историков, читавших дневники Льва Федотова, вызвали описание деталей не только строго засекреченного гитлеровского плана «Барбаросса», но и подробностей его провала. Школьник назвал государства будущей антигитлеровской коалиции и даже подробно описал штурм советскими войсками Берлина. 21 июня Лёва записал в своём дневнике «…с началом конца этого месяца, я уже жду Беды для всей нашей страны - войны». Хотя утром 22 июня, узнав по телефону о начале военных действий, он удивляется и недоумевает.

Получить в то время такую информацию, позволявшую сделать прогноз, было практически невозможно. В советской прессе обсуждался советско-германский пакт, а доступа к архивам он естественно не имел. И всё же за день юноша исписывал около ста страниц дневника с предсказаниями.

На закате 90-х годов ходили слухи, что диггерами под Берсеньевской набережной была обнаружена толстая тетрадь с названием «Лёва Федотов. История будущего», где идет речь о событиях ХХI века. Якобы там предсказывалось, что при темнокожем президенте США мир поразят политические и экономические катастрофы, что в горных районах Швейцарии появится научный центр, исследования в котором смогут изменить весь мир. Хотя возможно, рассказы о загадочной тетради лишь слухи, а правда о Льве Федотове погибла вместе с ним.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

4 комментария - поделитесь мыслями с миром!

СЕРГЕЙ3 года, 9 месяцев назад
Не очень понятно, почему он не увидел свою смерть.Видимо это механизмы замещения. видит будущее страны ,но не видит своего.Хотя тогда еще не было очень уж сильной цензуры, и многие авторы писали о неизбежности войны, и о неготовности красной армии, возможно мальчик просто прочитал какую-либо книгу издания 20х годов. А насчет полетов в космос это круто.
     2
'

ДМИТРИЙ3 года, 7 месяцев назад
пожалуйста оставляю свое пророчество которое мне приснилось в 12 декабря 2014 года я увидел график роста доллара до 100 рублей за доллар ,в это время во сне была зеленая трава и светило солнце ,потом налетела туча саранчи ,когда я проснулся то понял сон так что в 2015 году рубль не смотря на все заверения Силуанова и Набиулиной опуститься и доллар сильно вырастит ,саранча это наверное бедствие или вой на .вот теперь осталось дожить до лета посмотреть так ли все это
     1
'

СТАС3 года, 3 месяца назад
Как только создалось государство США её всё время все пророки предсказывают неминуемую гибель и крах , а она сабака всё развивается и развивается , от сабака
     -4
'

Бахрушин Станислав Юрьевич2 года, 4 месяца назад
Посмотрите на карту линии фронта июня 1943 года. Никаких сражений под Тулой не было.
     0
'

Есть ли жизнь после смерти? Многие из нас задавались этим вопросом.  Если у человека есть душа, то, что же происходит с ней после смерти физического тела? Неужели наша
4 года, 11 месяцев
В современном мире существует очень большая вероятность того, что вам ребенок (сын или дочь) могут попасть в плохую компанию. Обязательно необходимо предпринимать