Статья - Феномен Джуны Давиташвили


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Феномен Джуны Давиташвили
5 лет, 11 месяцев

Известная целительница Джуна (Евгения Ювашевна Даташвили) родилась 22.07.1949 в Краснодарском крае, в селе Урмия. Внучка известной знахарки, она с детства проявила свой целительский дар. Девочка могла снимать головную боль, заговаривать бородавки. Тогда же у нее проявился и дар ясновидения. Способность видеть вещие сны и предчувствовать беду осталась с ней на всю жизнь. Медицинское образование позволило Джуне упрочить свои знания и добиться серьезных успехов.

Как Джуна Давиташвили лечила знаменитостей

Виктор Даташвили, муж девушки, был вхож в партийные круги Грузии, оттого о способностях Джуны стало известно самым влиятельным людям. И хотя такое понятие, как «биоэнергетика» вызывало мало доверия у высшего руководства страны,  методы целительства Джуны вызвали немалый интерес, и она была перевезена в Москву. Там ей пришлось приложить свои усилия для неафишируемой работы с пациентами из «верхов», избавляя их от проблем со здоровьем. Работала Джуна Давиташвили  и на людей из окружения партийных деятелей.

Благодаря ее усилиям вернулись к активной жизни после инсульта Аркадий Райкин и его супруга Рома, встала на ноги после пятилетней болезни жена председателя Госплана СССР Байбакова. Помощь в лечении Джуна оказывала и самому Брежневу, однако затем была отстранена от этой обязанности.

Джуна – объект исследований

Успехи Джуны сыграли с ней злую шутку – женщина стала объектом пристального исследования, фактически подопытным кроликом Академии медицинских наук. Сама целительница утверждала, что человек является источником биофизического излучения, с помощью которого и можно избавиться от многих болезней. Стараясь узнать, что же такое излучают руки Джуны, или хотя бы уличить ее в шарлатанстве, эскулапы подвергали ее изотопному излучению, проводили бесконечные анализы и множественные психиатрические экспертизы. Однако удивительные способности целительницы так и не нашли научного объяснения, что вынудило ученых, наконец, признать их уникальность.

Способности Джуны потрясают. Своего собственного сына она в течение нескольких месяцев буквально вытягивала с того света, борясь с тяжелейшим диагнозом – острая саркома кости. И это ей удалось. К величайшему изумлению специалистов, семилетний Вахтанг преодолел недуг и пошел на поправку. К сожалению, мать не смогла уберечь его от смертельной автомобильной аварии, случившейся примерно 20 лет спустя.

Исследовательская деятельность Джуны

Джуна и сама вела активную исследовательскую деятельность, стараясь разработать уникальные методы лечения различных заболеваний, научиться использовать свои способности наилучшим образом. По сей день, она уверена, что биоэнергетика присуща абсолютно всем живым существам, но далеко не все умеют ею пользоваться. Основываясь на результатах опытов, целительница вывела методики лечения многих серьезных заболеваний.

Многолетняя работа вылилась в 17 запатентованных изобретений, среди которых – аппарат, воссоздающий излучение ее собственных рук. Биокорректоры «Джуна» нашли свое применение в лечении и профилактике заболеваний в области терапии (в том числе противоопухолевой), кардиологии, неврологии и др. Сегодня Джуна не намерена прекращать свою работу: занимается разработкой новых и усовершенствованием старых методик лечения, присутствует на онкологических операциях, участвует в благотворительной деятельности.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Любовь – самое сильное чувство, которое мы можем испытать. Любовь сильнее страха и гордости. Ради неё мы способны на безумные поступки. Только что делать, если любовь
5 лет, 1 месяц
Далеко не многие люди знают, что специи хороши не только на кухне, но и в магии. С их помощью можно пробудить в человеке остывшие любовные чувства, помирить между собой