Статья - Способы выявления экстрасенсорных способностей.


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Способы выявления экстрасенсорных способностей.
4 года, 4 месяца

Благодаря экстрасенсорным способностям человек можетвызывать феномены, выходящие за рамки привычной жизнедеятельности. Вообще, такие способности присущи каждому человеку, однако обычно они находятся в подавленном, скрытом состоянии. Экстрасенсорные способности могут возникнуть в результате экстремальных жизненных ситуаций ( серьезные травмы, клиническая смерть и т. д. ), а могут развиться при специальном обучении. Экстрасенсорные способности появляются не просто в дополнение к тому, что уже в человеке есть, как происходит, например, при развитии способностей к рисованию, музыке или математике. Появление их связано с глубокими внутренними изменениями, происходящими в человеке. Развивая экстрасенсорные способности, любой человек сталкивается с тем, что начинают изменяться его психические реакции, ценности и приоритеты. Для того, чтобы способности проявились, необходима внутренняя готовность и особые человеческие качества. Именно истинные человеческие качества позволяют экстрасенсорным способностям не просто изредка проявляться, но и гармонично вплетаться в различные стороны жизни человека.

Главный фактор, выявляющий экстрасенсорику, заключается в возможности мозга изучать и обрабатывать поступающую информацию на духовном уровне. Чем больше мозг может обработать данных, тем больше тонкостей откроется в изучаемом деле.

Обычно люди практически не используют экстрасенсорные способности. поскольку современный стиль жизни подавляет их естественное развитие. Но эти способности есть и даже в подавленном состоянии порой заявляют о себе в моменты личностного кризиса, в результате травмы или в чрезвычайных ситуациях. Иногда обычные люди, ставшие свидетелями проявления экстрасенсорных способностей, совершенно спонтанно начинают демонстрировать тот же самый феномен.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 1 месяц
Издавна подкова считалась символом счастья. Курумчинские кузнецы изготавливали подковы не только для лошадей, но и для людей – в таком случае вполне обычный с виду
4 года, 14 часов
Столица Мексики, город Мехико, имеет в своем составе 16 районов. Одним из них является Сочимилько, что в переводе на русский обозначает «цветочное место». В районе есть