Статья - Загадочные места России


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Загадочные места России
4 года, 7 месяцев

Самым загадочным, аномальным местом на Земле  все еще считается Бермудский треугольник — сотни человек пропали в нем при очень загадочных обстоятельствах. Но и Россия известна своими аномальными и весьма шокирующими местами.
 

Молебский треугольник

Есть на Урале село Молебка. Напротив села, возле реки Сылва, и находится аномальная зона. Это место знаменито «снежным» человеком, НЛО и прочими светящимися шарообразными объектами, поведение которых указывает на наличие разума. Здесь также были проведены исследования, показавшие сильную биолокационную аномалию.
 

Гора Мертвецов

Считаться аномальным это место на сервере Урала стало после случая со свердловскими туристами, которые пошли на гору Холат-Сяхыл во главе с Игорем Дятловым. Было их 10 человек, но у одного из них заболели ноги, и он вернулся в поселок Вижай, где они остановились. Группа, не успев взобраться до темноты, расположилась на ночлег на склоне горы. В итоге, при мистических обстоятельствах все погибли. Что-то случилось ночью и туристы полураздетые, разорвав палатку, стали убегать. Те, которым удалось скрыться, погибли от холода.

У остальных были переломаны ребра, произошло кровоизлияние в мозг, у одной из девушек был вырван язык, при этом повреждений на коже не оказалось, кожа их была красного цвета, а волосы седыми. Лица искажены гримасами ужаса. С тех пор здесь погибала не одна группа туристов именно в составе 9 человек.
 

Долина смерти Вилюй

В верховьях реки Вилюй находится то, что некоторые жители называют входом в адское подземелье, а другие утверждают, что это замерзшие обломки летающих тарелок. Это два металлических объекта, находящихся под землей, содержащих внутри железные комнаты. В один из объектов можно даже заехать верхом на олене. Иногда из под крышки вырывается огонь, а куда ведут эти подземные комнаты, никто не решается узнать. Существует предание, что там живет исполин Уот Усуму Тонг Дуурай — пришелец, который прячется здесь после аварии его тарелки.
 

Чертово кладбище

Находится это место в Красноярском крае, Кежемском районе, местечке Усть-Кова. В1908 г. здесь упал Тунгусский метеорит. С тех пор происходят странные вещи. Выглядит это место как голая поляна: растительность сожжена, поляна всегда укрыта трупами животных, а экспедиция, которая подобралась к этому месту, едва осталась в живых — у людей немело тело, опухали суставы, и ухудшилось зрение.

Немало страшных, загадочных мест существует на просторах России, и будут ли когда-нибудь раскрыты загадки этих мест, неизвестно.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 дня
В Индии распространено поверье: человек, который найдет высоко в горах камень со сквозным отверстием в нем, обязательно станет счастливым. Минералы с отверстиями являются
Всем известно, что отошедшие в иной мир, умирают физически, но их сознание остается. Но мало кто знает, что после смерти физической, сознание не только продолжает существовать,