Статья - Таинственные места Украины


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Таинственные места Украины
4 года, 8 месяцев

Первое место в десятке таинственных мест занимает Лысая гора в Киеве, любимое место сбора нечистой силы. Здесь все пропитано мощной, но негативной энергетикой.

Общение с потусторонним миром возможно в Долине Приведений на Демерджи. Скалы причудливой формы хаотично разбросаны на территории долины. В сумерках кажется, что они «оживают» и двигаются.

В окрестностях Судака есть загадочное место – мыс Меган. Река Стикс у греков, испытание водородной бомбы, сбитое НЛО, магнитные аномалии, загадочные камни, корабль-призрак и привидение – это еще не полный список местных легенд.

Крепость в Белгород-Днестровском прославилась не своими оборонными возможностями, а подземными ходами. Из них одно время выходили то ли черти, то ли пришельцы, то ли выжившие австралопитеки. Контакты инородных существ с местным населением прекратились после серии взрывов в 80-х годах ХХ века.

Добрые чудеса умеет творить парк «Софиевка». Если хочется поскорее замуж или необходимо победить какой-то недуг, то нужно просто прогуляться по парку и загадать желание у скульптур.

В грозовую погоду лучше не приезжать в село Купище, что в  Киевской области. Таинственная способность одной из полян притягивать к себе молнии породила немало легенд. Иногда тут можно наблюдать устремляющийся в небо столб света непонятного происхождения.

Удивительные дела творятся на острове Хортица. Скифские идолы просто притягивают к себе путников, не давая уйти; а загадку ритуальных камней, мегалитов, не смог отгадать еще ни один ученый.

Светлое поверье связывают с селом Субботов в Черкасской области. Тут располагаются колодцы любви, испив из которых можно решить свои личные проблемы и удачно выйти замуж.

Легенда, связанная с Каменным селом в Житомирской области напоминает о людской черствости. Ведь недаром все в этом селе сделано из камня, как будто кто-то заколдовал местных жителей.
Долина теней и смерти у Севастополя хранит память о погибших в Крымскую войну. Это безжизненное и пустынное место пропитано тяжелой атмосферой.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Отшельник: уход от внешнего мира в свой внутренний мир. Опираясь на посох, держа в руке фонарь, он идет путем истины. Внутренний настрой: у меня есть мудрость и знания
Существует ли время? Как оно воспринимается? Нет – оно не существует и воспринимается будничным состоянием сознания именно поэтому в изменённом состоянии сознания