Статья - Таинственные места Украины


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Таинственные места Украины
6 лет, 3 месяца

Первое место в десятке таинственных мест занимает Лысая гора в Киеве, любимое место сбора нечистой силы. Здесь все пропитано мощной, но негативной энергетикой.

Общение с потусторонним миром возможно в Долине Приведений на Демерджи. Скалы причудливой формы хаотично разбросаны на территории долины. В сумерках кажется, что они «оживают» и двигаются.

В окрестностях Судака есть загадочное место – мыс Меган. Река Стикс у греков, испытание водородной бомбы, сбитое НЛО, магнитные аномалии, загадочные камни, корабль-призрак и привидение – это еще не полный список местных легенд.

Крепость в Белгород-Днестровском прославилась не своими оборонными возможностями, а подземными ходами. Из них одно время выходили то ли черти, то ли пришельцы, то ли выжившие австралопитеки. Контакты инородных существ с местным населением прекратились после серии взрывов в 80-х годах ХХ века.

Добрые чудеса умеет творить парк «Софиевка». Если хочется поскорее замуж или необходимо победить какой-то недуг, то нужно просто прогуляться по парку и загадать желание у скульптур.

В грозовую погоду лучше не приезжать в село Купище, что в  Киевской области. Таинственная способность одной из полян притягивать к себе молнии породила немало легенд. Иногда тут можно наблюдать устремляющийся в небо столб света непонятного происхождения.

Удивительные дела творятся на острове Хортица. Скифские идолы просто притягивают к себе путников, не давая уйти; а загадку ритуальных камней, мегалитов, не смог отгадать еще ни один ученый.

Светлое поверье связывают с селом Субботов в Черкасской области. Тут располагаются колодцы любви, испив из которых можно решить свои личные проблемы и удачно выйти замуж.

Легенда, связанная с Каменным селом в Житомирской области напоминает о людской черствости. Ведь недаром все в этом селе сделано из камня, как будто кто-то заколдовал местных жителей.
Долина теней и смерти у Севастополя хранит память о погибших в Крымскую войну. Это безжизненное и пустынное место пропитано тяжелой атмосферой.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Для многих любителей мистики имя Карлоса Кастанеды знакомо весьма хорошо, так как этот человек являлся одной из наиболее загадочных персон прошлого века. Он занимался
Гадание на кофейной гуще пользуется большой популярностью во всём мире. Принципы этой формы гадания совсем не отличаются от тех, которые использовались в далёком прошлом.