Статья - Места силы и аномальные зоны


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Места силы и аномальные зоны
5 лет, 1 месяц

Долгие годы места силы притягивают интерес к себе людей. Помимо мест, обладающих целительной и светлой силой, есть также зоны, имеющие темную и губительную энергетику. Именно их изучением и занимается множество сообществ и организаций.

Абсолютно каждое такое место по-разному воздействует на живые организмы. Действие это складывается из определенных, характерных для каждой конкретной зоны, факторов. Чтобы более точно понять, как места Силы действуют на человеческий организм, необходимо рассмотреть два варианта энергетического насыщения организма: биохимического и энергетического.

Рассмотрим автомобильный аккумулятор, который обеспечивает машину необходимой для ее работы энергией. В том случае, если электролит прекратит свою работу, аккумулятор сядет. Чтобы этого не произошло, нужно либо зарядить аккумулятор, либо заменить электролит. Человеческая кровь представляет собой аккумуляторный электролит. Некие системы организма его «подзаряжают» от источников энергии, расположенных снаружи. Вот такие источники и представляют собой места Силы.

Энергия, имеющая разную частоту, по своим действиям подобна продуктам питания. Некоторые из видов энергии полезны и ценны для человеческого организма, а некоторые очень вредны. Именно так действуют и места Силы, одни из них несут человеку пользу, а другие разрушают его организм. Благотворное действие на организмы людей оказывают не только сами места Силы, но даже их фотографии и художественные изображения. Благостное действие фотографии места Силы основывается на передаче определенной цветовой гаммы заснятого места.

Точнее всего такое благоприятное для человека место могут разглядеть экстрасенсы. Не обладающие экстрасенсорным даром люди найти место Силы могут по растущим на нем некоторым видам растений. Одно из таких растений - пейот. Обладающие благоприятной энергетической силой места могут иметь природное происхождение либо являться результатом действия просветленных людей. Полагают, что долгое нахождение в этих местах способно целиком излечить некоторые болезни.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Наше самочувствие, работоспособность, внешний вид и продолжительность жизни зависят от того, как и сколько мы спим. Постоянное недосыпание сокращает нашу жизнь. Во
3 года, 10 месяцев
В 1711 году в Ирландии состоялся последний зафиксированный в истории процесс над ведьмами. В этом деле хватало всего: была и смерть вдовы, и буйный полтергейст, и одержимость