Статья - Очищение от зависти и ненависти


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Очищение от зависти и ненависти
5 лет, 11 месяцев

Каждый из нас много раз сталкивался  с людской завистью. Причем она зачастую исходит от людей, которых хорошо знаешь и кому полностью доверяешь.  Говорят, что самая сильная порча и негатив исходит от родных людей. Если не хотите оказаться в подобной ситуации, этот обряд для вас.

Когда луна начнет убывать, соберите в доме небольшие старые вещи своих близких (это могут быть старые носки, носовой платок, отслужившая свой срок пудреница, губная помада и т. д.), которых вы хотите защитить от черной силы. Не забудьте про себя!

Перед восходом солнца соберите эти предметы в целлофановый пакет или тряпку. Пойдите куда-нибудь за околицу или в торец дома. Постарайтесь, чтобы вас никто не видел. Если же вам все-таки попадется на пути какой-то случайный прохожий, опустите глаза в землю и скажите: «Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего. Простирай'нам  и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки».

Затем выройте небольшую по размеру ямку (главное, чтобы в нее поместилось содержимое). Положите туда вещи, присыпьте трижды накрест землей и скажите: «Царь Небесный! Утешитель, Дух истины, который везде присутствует и всё наполняет, Вместилище благ и Податель жизни! Приди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны, и спаси, Благой, души наши!»

Три раза притопчите, а тогда можно и закапывать.

Чтобы злые помыслы, ненависть, зависть и порча снова не проявилась, придя домой, приготовьте лист бумаги и напишите на нем, от чего вы хотели бы избавиться. А самое главное, имя того, кто причиняет столько беспокойства и страданий. Когда выполнили и это условие, произнесите молитву-заклинание: «Ангеле Христов, святый хранитель тела моего бренного и души моей, опекающий меня, недостойного. Молю тебя о помощи и спасении тела моего слабого и немощного, аще о спасении души моей христианской. Защити  меня, святый, от бед многочисленных, кои поджидают меня вокруг. Не дай лютому зверю поверже меня. Не дай ворогу лишить живота меня. Не дай стихии погубить меня. Не дай лихим людям причинить мне какое зло. Поелику чем прогневал тебя и Господа нашего, на то Всевышний судья мне, но не слуги нечистого. Спаси тело мое и душу мою, святый ангел-хранитель. Аминь».

В довершение, сожгите лист, а пепел подсыпьте любой птице на следующее утро (голубь, петух, курица, утка, гусь, индюк и т. д.). Тщательно вымойте с мылом руки. Три раза после этого коротко выдохните, выпуская из себя весь негатив, которым наградили вас враждебно настроенные приятели или родственники. Обряд можно считать завершенным.

При необходимости каждый месяц можно проводить данный очищающий ритуал на ущербную луну.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 месяц
Существует множество ритуалов с использованием веника в домашнем быту, но эта статья будет касаться того, как привлечь урожай с помощью веника к себе на земельный участок.
Эмоции и организм Давно известно, что эмоциональное состояние человека сказывается на работе всего организма. Первыми под воздействие эмоций попадают нервная система,