Статья - Что такое откат?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое откат?
6 лет, 1 месяц

Начинающих магов интересует вопрос «обратки», «отката». Откатом называется возвращение к колдуну негативной энергии, которую он направил на свою жертву. К примеру, вы решаете наказать своего врага, наслав на него порчу. Порча доходит до своего адресата, но часть ее вновь возвращается к вам. Это, по сути, и является откатом.

Откат можно получить, не только насылая порчу на человека – нарваться на «обратный удар» можно и в том случае, когда маг занимается исключительно приворотами. Приворот – это тоже порча, навязывание другому человеку своей воли.

Некоторые формы отката могут настичь вас даже в том случае, если вы никому не причиняли вреда, а напротив лишь занимались целительством, или вовсе практиковали формы магии, не связанные с влиянием на кого-то и направленные исключительно на саморазвитие такие как: медитация, йога, ясновиденье и тому подобное.

Действие отката

Какой механизм действия отката?

Изучая данный вопрос, требуется для начала рассмотреть самые распространённые заблуждения, связанные с обратным ударом. К сожалению, довольно распространённым является обывательское мнение: вот, дескать, напакостил человеку, а Высшие силы все увидели и решили наказать. Рассуждать так могут только необразованные бабушки.

Если бы Высшие силы в обязательном порядке наказывали всех, чёрной магии не существовало бы вовсе. Но, это, увы, не единственное заблуждение о природе отката. Вот как объясняют откат некоторые маги – недоучки…

У человека, как вы, наверное, знаете, есть энергетическое поле. Это поле, как и зеркальная поверхность, может отражать направленную на него энергию или часть энергии. В какую сторону отразится негативная энергия? Естественно к тому человеку, который ее и направил. Ситуацию можно сравнить с тем, как перебрасывается туда-сюда шарик для пинг-понга.

Получить откат и получить порчу – это одно и то же. Варианты дальнейшего развития событий будут печальными: лёгкое недомогание, болезнь, онкология, а в исключительных случаях даже смерть. Вы когда-нибудь видели, чтобы пуля одновременно пробила мишень насквозь и одновременно отразилась от неё? Думаю, вряд ли. Допустим, часть энергии посланной магом своему врагу, поразила того, на кого была направлена, а другая её часть отразилась. Как известно часть всегда меньше целого, а вот обратный удар, напротив, обычно в несколько раз сильнее энергии, используемой магом для нанесения вреда.

При всем этом откат может распространиться не только на вас, но и ваших ближайших родственников – детей и родителей. С этими людьми мы связаны крепкими энергетическими узами, и, если мы получаем энергетический удар, то он может распространиться на всю родственную линию.

Это третье, наверное, самое распространённое мнение об обратном ударе. Как и два предыдущих, оно является ложным, хотя и служит благой цели – отпугнуть невежд и несмышлёных детей от магической практики. Фактически любое магическое учение, говорит нам о сугубо личной ответственности за все содеянное.

Что же на самом деле представляет собой откат?

Несмотря на то, что ни одно из вышеизложенных объяснений не является принципиально верным, крупица правды есть в каждом из них. По сути, откат можно условно разделить на три вида:

Наказание

Как известно, фактически любая магическая практика имеет в своём основании то или иное вероучение. Как следствие возникают некоторые правила, рамки и ограничения, в том числе и морального характера. За выполнением магом правил учения следят силы той религии, на которой это учение основано. Примером нарушения может служить нарушение клятвы мага. Зачастую это ведёт к фатальным последствиям. Уйти от подобной ответственности невозможно, ибо можно обмануть даже себя, но не духов. Разумеется, традиции магии бывают разные и то, за что можно получить наказание в одной, поощряется в другой. Следовательно, единственным способом зашиты от наказывающего удара, являются знания и соблюдение тех традиций, на которых основана практика мага.

Энергетический удар

Собственно, этот вид обратного удара красочно описан на примере шарика для пинг-понга. Разница лишь в том, что решающим фактором является не ваше биополе и не биополе вашего супостата, а главным образом, наличие магической защиты на вас и на нем соответственно. Тут сила и само наличие отката зависит от разницы энергий ваших и его оберегов. Так же этот вид отката может возникать, если другой маг захочет снять воздействие, наложенное вами.

Ответ природы

Этот вид отката принципиально неизбежен. Всё в нашем мире взаимосвязано. Когда вы что-то делаете, будь-то магический обряд или просто прогулка по улице, вы оказываете влияние на весь окружающий мир. Причём, тут неверно разделение на добро и зло, в человеческом его понимании. Но, когда вы пьёте чашку чая или мечтаете о чем-то, ваше влияние на окружающий мир минимально. Когда же совершается обряд – это подобно взрыву. И будьте уверены, чем больше ваше воздействие на окружающий мир, в том числе и на себя самого, тем сильнее отзовётся на него мать-природа. Причём угадать каким будет её ответ невозможно. Вы можете спасти от смерти умирающее дитя и сами лечь в могилу, а можете убить кого-то и, наоборот процветать после содеянного, а возможно и с точностью до наоборот. Предугадать, как на вас повлияет вмешательство в естественный ход событий, нельзя. Остаётся лишь принять как факт: хочешь что-то изменить – будь готов смериться с последствиями этих изменений. Разумеется, убежать от этого не получится, ибо законы природы нерушимы.

От чего зависит сила отката? В первую очередь, от мощности негативной программы, которую вы отправили своему «неприятелю». Враг воспримет больше порчи, а значит, больше порчи отразится вам, если на нем имеется оберег. Во-вторых, сила отката напрямую зависит от плотности вашего энергетического поля и поля врага.

Защита от отката

Как защититься от обратного удара? Нужно укреплять свою энергетику. Чем сильнее ваше биополе, тем меньше вы восприимчивы к негативной энергии. Кроме того, нужно использовать защитные ритуалы – выбирайте тот, который подходит для вас более всего. И, наконец, используйте защитные амулеты и талисманы, они защитят вас от негативной энергетики, полученной в результате порчи, сглаза, а также от последствий вашего собственного колдовства.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 6 месяцев
Дзогчен – в переводе с тибетского языка, это «великое совершенство» или «завершённость».  Дзогчен - практическое учение, оно представляет собой важную часть школы
Одними из самых таинственных мест на земле наверняка являются кладбища. Особенно поражают воображение легенды и мифы старого Никольского кладбища, что в Санкт-Петербурге.