Статья - Методы черных ведьм


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Методы черных ведьм
4 года, 4 месяца

Черные ведьмы могут использовать для наведения порчи практически любые методы: глину, жаб, щучьи зубы, и многое другое.

Глина

Глина широко и активно используется ведьмами для наведения колдовства. Но все же главными «инструментами», носителями заданной негативной программы, как правило, являются глиняные фигурки, куски глины или рассыпная глина, заговоренные специальными заклинаниями.

Эти предметы в любой момент могут оказаться под ковриком вашей входной двери либо вообще обнаружены непосредственно в доме (квартире).

Если найдете глиняные фигурки (или их фрагменты) либо россыпи глины, не теряя времени, избавляйтесь от этих предметов.

Глина (как субстанция) не  уничтожается  в огне, от негатива нельзя избавиться, если закопать ее в землю. Если заговорить глину, то на нее не подействуют контрзаклинания.

Единственное уязвимое место глины (в плане магической ее нейтрализации) состоит в том, что она очень хорошо растворяется в воде.

Так вот, с глиняными артефактами попробуйте поступить так. Рассыпную глину (или фигурки, выполненные из нее), движениями, направленными  от себя сметите на совок.

Ссыпьте в просторную стеклянную банку (любую иную подходящую емкость). Залейте проточной (взятой из под крана, а не отстоянной) водой.

Дайте глине настояться в воде 3 часа. После этого в емкость (крестообразно) влейте святую водицу и 3 раза произнесите молитву  «Отче наш».

Выйдите из своего жилища. Подальше от дома выкопайте глубокую лунку, вылейте в нее содержимое посудины и засыпьте землей. Трижды перекреститесь и окропите это место святой водицей.

И последнее. С помощью глины, как правило, ведьмами осуществляется перенос проблем со здоровьем у одних людей, на возникновение проблем со здоровьем у других людей (они то и становятся жертвами такого вида порчи).

Жабы

Самое любимое животное ведьм и колдунов. С помощью этих земноводных они вызывают дожди, делают снадобья, творят наговоры, любовные (классические) привороты. Если на пороге или в доме будет высушенная  жаба, станьте относительно нее на восток и произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, именами Ангелов и Архангелов, вернись, дух, к своему телу!»

(Так необходимо говорить потому, что рядом с высушенной жабой пребывает ее живой дух, цели которого вам неизвестны. Понятно лишь, что он может принести зло.)

Далее останки жабы трижды перекрестите и скажите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Сгинь, все злое и наговоренное». Трижды прочитайте текст молитвы «Отче наш», сметите высушенную жабу на совок (движениями от себя), вынесите на удаленный от дома (квартиры) перекресток и сожгите, читая либо любую молитву, обращенную к святому чудотворцу Николаю Угоднику. Домой с этого места уходите быстро, не оборачиваясь, молча, другой дорогой.

Щучьи зубы

Из головы щуки колдун забирает челюсти с зубами. На них ведьмы и колдуны начитывают различные заклинания (в соответствии с задаваемой во зло программой), затем подбрасывают челюсти избранной жертве (в огород или любое иное место).

Эти атрибуты используются темных дел мастерами, как правило, в качестве мести, сопряженной с возникновением серьезных проблем со здоровьем.

Если обнаружите сие, сразу же столкните «подарок» на совок (нельзя брать руками), вынесите за пределы дома (квартиры) и бросьте в костер, говоря при этом слова:  «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа пусть разрушаются чары колдовские, злом задуманы. Возвращайся, дух злобы прямо в ад».

Далее все время, пока щучья челюсть не сгорит полностью, читайте про себя молитву «Отче наш».

Пепелище засыпьте землей, трижды осените грудь широкими крестными знамениями, повернитесь лицом в сторону востока и произнесите: «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу».

Домой с этого места уходите быстро, не оборачиваясь, молча, другой дорогой.

Место, где обнаружили щучью челюсть, крестообразно окропите святой водицей со словами: «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь».

В завершение обряда посыпьте это место землей, взятой в непосредственной близости от дома.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Во все времена кладбище было особенным местом – со многими погостами связаны таинственные события, основными действующими лицами в которых являются призраки и духи.
3 года, 5 месяцев
Каждый человек имеет определенное заветное желание, а то и не одно. Используя достаточно простые магические способы, можно узнать, сбудется ли оно или нет. Чтобы получить