Статья - Похоронные цветы в ритуалах ведьм


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Похоронные цветы в ритуалах ведьм
6 лет, 1 месяц

К большому сожалению, цветы иногда используются не по своему прямому назначению, а с целью наведения порчи. Черные ведьмы любят  использовать  цветы с похоронных процессий. Обычно можно заметить, что стебли таких цветов переломлены. Если у порога обнаружите обрывки лепестков или головки (бутоны) цветов, необходимо сразу же от них избавляться: смести (движениями от себя) на пластмассовый совок, вынести на перекресток (расположенный подальше от вашего дома) и сжечь с такими словами: «Господи, спаси и сохрани».

Затем трижды перекреститься и такое же число раз прочитать молитву «Отче наш». Идите домой по другой дороге.

Следует принять во внимание и тот факт, что в качестве колдовских «подарков» своим жертвам ведьмы используют и те цветы, которые были  сорваны на кладбище на полную луну  и заговорены  определенными словами.

В первую очередь должно настораживать четное количество цветов и то, что головка одного из них обязательно будет сломана (делается это со специальным наговором). Обнаружив такой «подарок», сразу же семь раз произнесите: «От кого пришло, к тому вернулось».

Букет вынести (брать только защищенными руками!) и сжечь в месте, где не ходят люди. Желательно, чтобы это место было как можно более удалено от проезжих и пеших дорог. Во время этого нужно читать молитву «Отче наш».

Характерным и весьма показательным признаком «кладбищенской порчи» является необъяснимый и постоянно присутствующий, ощущаемый не только жертвой, но и находящимися рядом с нею людьми, запах серы. Если от него не избавиться вовремя, это может привести к большой беде.

А вот и ритуал, призванный нейтрализовать эту негативную программу.

Тщательно окропите все помещения дома (квартиры) святой водицей,

Затем воскурите церковный ладан (над освященной свечой) и, обходя каждое помещение 9 раз, окурите все комнаты благовонным дымом, читая начало 103 Псалма: «Благослови, душа моя, Господи...».

После каждых трех прочтений 103 Псалма, читайте молитву «Отче наш» и креститесь.

Проводите в течение девяти дней кряду.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Эта карта говорит о завершении приключений, освобождении от привязанностей освобождении от кармы, и награду. Настрой карты – «я освобождаюсь от привязанностей и обретаю
5 лет, 3 месяца
Осень всегда ассоциировалась с холодами, ветрами и дождями, но ведь не зря А.С Пушкин любил именно эту пору года. Именно осенью расцветает буйство красок, всё становится