Статья - Гадальные карты: вопросы и ответы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Гадальные карты: вопросы и ответы
6 лет, 2 месяца

Многие люди не прочь погадать на картах, но, к сожалению, не знают и не умеют делать это правильно. Именно поэтому мы решили составить короткий FAQ (сборник вопросов и ответов по данной теме).

-Я хочу самостоятельно погадать. Какие существуют в этом случае правила?

Никогда не садитесь гадать пьяными - карты не любят пьяных, и никогда в этом случае не скажут правду. Также не нужно гадать, если вы плохо себя чувствуете. Сестры не должны гадать друг другу в том случае, если они двойняшки или близнецы. Не желательно также, чтобы мать гадала своей дочери, иначе можно всю судьбу «пригадать». Во время гадания не должны присутствовать посторонние – только гадалка и тот, на кого гадают.

-Есть ли зависимость от карт наподобие зависимости от алкоголя или наркотиков?

Да, действительно, гадалка не может долгое время не гадать, хотя сравнивать эти обе зависимости некорректно. Нельзя отдавать свои карты в чужие руки, иначе они могут навсегда на вас обидеться.

-С чего  начать?

Старайтесь всегда говорить именно то, что вы увидели, как бы неблагоприятной ни была ситуация. Если вы ошиблись, то ничего страшного, карты могут иногда «лукавить». Именно «лукавить», а не «врать». Старайтесь не говорить, что карты «врут». Клиенту можно сказать просто: «карты не в духе».

-Я знаю, что существуют заговоры, которые говорят перед гаданием. Приведите пример такого ритуала.

Положите колоду карт на левую ладонь «рубашкой вверх». Подбросьте карты так, чтобы они разлетелись по полу. Когда будете собирать их с пола, шепчите такие слова:

«Стою я на кленовом  мосту, карта к карте, лист к листу. И как стану я ворожить, так вы станете мне правду говорить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

-В книгах я прочитал, что гадающий может привлечь к себе гнев Высших Сил. Это правда?

Да, негатив может быть. Кому бы вы ни гадали, обязательно прочитайте оберег от негатива. Карты, к сожалению, не всегда показывают счастливое будущее. Напророчив другому потерю здоровья или любви, вы можете притянуть все это и к себе…

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Полтергейст в Главпочтамте Один из самых известных случаев полтергейста произошел в 1902 году в доходном доме по адресу Киев, Крещатик, 22. Сейчас здесь находится Главпочтамт.
6 лет, 2 дня
Пользователи нашего сайта не устают присылать нам мистические истории, которые приключились с ними, их родственниками и знакомыми. Вот одна из таких мистических историй