Статья - приворот на воду


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот на воду
4 года, 8 месяцев

Есть немало способов приворота, один из них – это приворот на воду. Вода представляет собой мощный носитель энергии и информации. Поэтому с водой проводятся не только обряды на приворот, но и на порчу. Этот метод практикуется магами в случае отсутствия у них фото или личной вещи человека. Вода, над которой уже провели обряд, называется лунной.

Лунный приворот

Нужно взять в левую руку прозрачный стакан, наполнить его наполовину водой, правой же провести легко по краю стакана, говоря имя возлюбленного. И так семь раз. Обряд нужно делать строго в полнолуние, небо должно быть безоблачным, в противном случае, усилия напрасны. Вода должна стоять на подоконнике для максимального её освещения лунным светом.

Таинство проводимого обряда является важнейшим аспектом. Делать все лучше в одиночестве. Если же воду кто-либо выльет, то обряд потеряет всю силу, а если кто-то выпьет, то результат может быть непредсказуем. При разбитии стакана, способность проводить такой приворот утрачивается.

После стояния воды под лунным светом, ее нужно разлить тонкой струей от своего дома к дому привораживаемого человека и сбрызнуть ей порог. Если же мешает расстояние, то можно капнуть несколько капель данной воды мужчине в кофе или другой напиток, который он будет пить.

Есть приворот и на мертвую воду, но он является черным, поэтому очень опасен, последствия его тяжелы. Привороженный таким образом человек теряет волю, употребляет алкоголь, заболевает болезнью, приводящей к смерти.

Приворот на мертвую воду

Воду, которой омывали покойника, нужно налить в какую-нибудь посуду, не допуская попадания на нее солнечных лучей. Проговорить над ней заговор точно 66 раз и окропить данной водой жилище мужчины.

Есть более легкий приворот, осуществляемый с помощью воды. Нужно налить какой-либо напиток (обязательно безалкогольный), предназначенный нужному мужчине в глубокую посудину. Далее поставить ее таким образом, чтобы в напитке было видно собственное отражение и произнести: «Дорогой мой родимый (имя), тоскую я (имя), по тебе. Пойди тоска-кручинушка в головушку буйну, в брови черны, в губы красны, в зубы белы, в кровь горячую, в сердце жарко, пойди в кость стальную, чтоб тужил и тосковал бы, на день всякий, на минуту всяку, на секунду всяку, отныне и во веки веков. Аминь». Далее дайте выпить напиток, либо подливайте частями в чай.

Старинный приворот на воду

Данный приворот на воду очень старинный и весьма эффективный. Все, кто практиковал этот ритуал, изумляются его простоте и силе влияния. Еще одной особенностью данного приворота является то, что его действие проявляется в трех сферах - любовь, секс и взаимоуважение. Любимый человек будет вас обожать, вожделеть, прислушиваться к каждому вашему слову и выполнять вес ваши прихоти. Кроме того, этот обряд не несет побочных эффектов и негативных последствий. Единственным его недостатком является то, что приворот работает ровно год, с точностью до одного дня, затем в случае необходимости его надо снова повторить.

Для проведения ритуала вам потребуется энергетически чистая вода (не имеющая никакой информации). Такую воду называют молчаной. Запастись водой нужно в период растущей луны. Набирать ее надо с полуночи до 3-х часов ночи из ручья, источника, реки или колодца. Когда будете нести воду домой, ни в коем случае, ни с кем не разговаривайте.

Если у вас отсутствует возможность набрать молчаной воды, то ее можно приготовить самостоятельно, то есть убрать с нее какую-либо информацию.

Делают это следующим образом. Наполняют ведро водопроводной водой. Берут новый нож (обязательно с деревянной ручкой) и против часовой стрелки начинают лезвием ножа закручивать водоворот в ведре. Затем словно толкут воду ножом, как бы выбивая ненужную информацию.

Есть еще один способ получения молчаной воды – для этого можно ее просто заморозить, а затем разморозить. После этого вода должна в течение суток постоять днем на солнце, а ночью под лунным светом. Все действия с водой нужно проводить в одиночестве и тишине.

После того, как вы запаслись молчаной водой, надо купить новое полотенце белого цвета. Покупать его надо не торгуясь, сдачу брать нельзя, а лучше отсчитать денег ровно столько, сколько стоит товар. А то случаются такие продавцы, которые норовят догнать покупателя, чтобы впихнуть ему сдачу прямо в руки. Следует учесть, что это большая помеха в проведении обряда, не забывайте об этом. Все необходимое мы приготовили, теперь можно приступать к выполнению ритуала.

Примите ванну или душ, а лучше попарьтесь в бане, вам нужно вспотеть. Затем встаньте в таз и, начиная с головы, омывайте себя молчаной водой из ведра. Мыться нужно очень тщательно, не пропуская ни одного участка тела, ни одного волоска, в том числе рот, уши, детородные органы, подмышечные впадины. В общем, моем все тело, но без мыла! Пока моетесь, повторяйте следующий заговор: «Чтоб любил (имя избранника) мое тело, слово и мое дело! Да будет так!» После этого вытритесь новым полотенцем и высушите его на ветру, а воду из тазика слейте в емкость. После этого при каждом удобном случае подливайте воду своему избраннику в кушанья, а полотенце давайте ему утираться.

Поскольку вода переносит полученную информацию, то именно через воду мы передаем частицу себя своему любимому человеку. Очень скоро вы сможете убедиться в результативности данного ритуала. Однако не забывайте, что он действует ровно год. Будьте счастливы!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

аня4 года, 2 месяца назад
а если воду предназначеную возлюбленному выпьет ктони будь другой и причем девушка
     0
'

Данный тип защиты нужен человеку для предотвращения астрального удара. Давайте представим три сейфа. В одном из которых находитесь вы. Первый сейф соответствует вашим
3 года, 5 месяцев
Магия рун пришла к нам из Древней Скандинавии. Не смотря на то, что тамошние традиции славянам в общем-то чужды, ритуалы, основанные на рунах действовали, действуют и