Статья - приворот на женщину


Получите помощь
Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот на женщину
2 года, 3 недели

Девушку приворожить несложно, также как и мужчину. Суть действия приворота одинакова. Но здесь необходима оговорка: несложно приворожить будет только профессионалу.

Если же мужчины, привыкшие экономить на всём, будут делать приворот самостоятельно, то последствия таких действий могут быть весьма печальными. Поэтому, если сильно хочется сделать приворот на женщину, чтобы она вернулась, то лучше обратиться к магу. Или же необходимо будет потратить несколько лет на обучение магии и укрепление своего энергетического тела. И только потом уже делать приворот самостоятельно без проблем. В противном случае от этой идеи лучше отказаться и восстановить отношения житейскими способами. Экономия может обернуться потерей счастья.

Между приворотом на мужчину и приворотом на женщину есть несколько ключевых отличий, которые необходимо усвоить.

Отличие «женских» и «мужских» приворотов

Нельзя использовать для приворота девушки заговоры, основанные на явно мужских образах, меняя, скажем, слово «сокол» на «соколица». Применяя заговоры, следует в первую очередь разобрать смысловое значение каждого используемого в них слова. Например, если в заговоре имеется выражение «любовь ярая» - знайте, этот заговор был создан для приворота парня и использовать его с целью вызвать любовные чувства девушки нежелательно. Любовь может быть ярой только у мужчины! Прилагательное «ярая» образована от «ярить» то есть гореть. А слово «ярить» от имени славянского бога Ярила, который является одновременно богом солнца, огня, а главное – мужской силы, полового влечения к женщине. И какой бы горячей нежной и ласковой не была любовь женщины к мужчине, «ярой» она быть не может по определению.

Говоря о привороте милой вашему сердцу дамы, необходимо знать ещё один важный нюанс. Является ваша возлюбленная девушкой или женщиной. Дело в том, что для приворота девушки более подходят одни привороты, а для приворота женщины другие. Так на девушку проще нагнать любовную тоску, а тогда как на женщину истому, то есть плотское желание. Заставить девушку, не вкусившую плотской любви желать вас, конечно можно, но это чувство будет для неё туманным и непонятным и, как следствие, менее эффективным, чем просто яркий всплеск романтических эмоций и грёз, так хорошо знакомых девичьему сердцу. Искушённой же в плане страсти женщине язык огня желаний куда более понятен, а главное намного более действенен, чем романтические мечты. Ещё более важным фактором является то, была ли у вас с ней любовная постель. Дело в том, что в этом случае более подойдут заговоры для присушки жены. Слово жена в данном случае надо понимать правильно. Любая женщина, разделившая с вами ложе – ваша жена. Это правило магии к браку, паспорту, венчанию, церкви и ЗАГСу не имеет никакого отношения! Это азы, о которых не нужно забывать.

Cильные привороты на девушку

Самостоятельно, без обращения к специалисту, вы можете сделать приворот по фото. Приворот нужно выполнять сразу после заката. Положить фото девушки напротив себя и проговорить на него:

«Как не может белая лебеда без воды жить, гордая орлица без неба, так бы и девица красная, раба Божия (имя), без раба Божия (имя), печалилась, тосковала и горем горевала. Пусть бы рыдала она, страдала, завсегда встреч со мной искала. Ключ в замке заперт, замок в море-океане потоплен. Аминь». Перекреститься и сбрызнуть фото водой святой.

Есть и еще способ для разжигания девичьего сердца. Обряд делается в ветреную ночь, при распахнутом окне, на растущей Луне. Нужно взять фото девушки или её другую личную вещь, перекрестить, поместить перед собой и сказать:

«Месяц светлый призываю, штормом буйным заклинаю, девице красной, рабе Божией (имя), приказываю: раба Божия (имя), крепко любить навсегда с ним любезной быть. Будет так во веки веков. Аминь».

Есть еще один вариант приворота, делающийся в пятницу на растущей Луне. Здесь нужны будут волосы девушки, либо же заколка, расческа, то есть вещь, касающаяся её головы, но не головной убор. Также нужно обязательно красное вино и сладость. В назначенный день лучше поберечь свою энергию, не общаться много с людьми. Откупорить бутылку с вином после заката, перелить вино в кастрюлю, поставить её на огонь. В вино кинуть волосы (расческу, заколку). В начале закипания сказать:

«Как это вино опьяняет, так и ты (имя) будь от страстной любви ко мне пьяна. Как горячит это вино, так и любовь пусть твоя страстна и горяча ко мне будет. Пусть твоя страсть будет жаркой! Да будет так!».

Во время речи нужно сладость подержать над винными парами. Вино, когда остынет, вылить до рассвета у порога дома девушки, а сладость нужно ей подарить.



Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

8 месяцев, 2 дня
В наше время во всем мире существуют самые различные магические практики: карты Таро, руны, культ друидов (поклонение деревьям). Это все «заморские», пришлые направления
Для каждого человека характерны свои сны в соответствии с его знаком Зодиака. Итак, типичные сновидения: Овнов Знаком Овна управляет Марс, поэтому сны предшествуют