Статья - снять месячный приворот


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
снять месячный приворот
5 лет, 8 месяцев
Месячный приворот является по праву очень сильным магическим ритуалом. Он способен, в случае правильного его исполнения, вызвать сильнейшее влечение мужчины к женщине, его сделавшей. Конечно же, никакой истинной любви и эмоциональной привязанности в этом случае быть не может. Это утверждение применимо только к случаям, когда был сделан приворот на крови самостоятельно.

Снять приворот, сделанный на крови, более сложно, нежели его сделать, более того самостоятельно снять его невозможно, даже если перечитать кучу материалов по этой теме. Есть эффективный, но очень затратный способ — обратиться к действительно опытному и знающему магу.

Известно, что приворот на крови, сделанный кое-как оборачивается сильной порчей, которая имеет свойство отражаться не только на тех, кто и кому делали, но и на их потомках. Важно знать, что не каждому магу под силу снять этот приворот, потому что у него должно быть Право на это. А Право дается Богом и не по первому требованию. Маг должен уже быть достаточно опытным, чтобы иметь физические и энергетические силы для совершения ритуала снятия, а также досконально владеть необходимой для этого техникой.

Есть еще один способ, при котором нужны не денежные затраты, а затраты душевных сил. Для снятия такого приворота необходимо строжайшее соблюдение поста на протяжении сорока дней. Ни в коем случае нельзя есть мясо, рыбу и другие продукты животного происхождения. Ежедневно, утром и вечером, нужно прочитывать специальную молитву. Еженедельно (каждое воскресенье) необходимо ходить в церковь, отстаивая службу с её начала и до окончания.

В отдельных случаях, месячный приворот лучше не снимать вообще, иногда он необходим. Мужчина, привороженный таким образом, уже ощущает на себе всю «прелесть» магического воздействия. Бывает, что такой приворот является кармическим наказанием, которое говорит, что в жизни прошлой этот человек прибегал к чёрной магии, соответственно теперь платить за грехи прошлого. Также, снимая приворот, можно нарушить один из важнейших законов кармы, который говорит: «Не просят – не делай!»

Вмешательство женщины в судьбу другого человека, то есть мужчины, с которого она хочет снять приворот, сделанный другой женщиной, может отразиться негативным образом и на ней самой. В любом случае, перед тем, как снимать приворот на крови, нужно получить консультацию опытного мага, который посоветует, что же делать в этом случае и стоит ли делать вообще.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Наше самочувствие, работоспособность, внешний вид и продолжительность жизни зависят от того, как и сколько мы спим. Постоянное недосыпание сокращает нашу жизнь. Во
В Китае, в провинции Сычуань находится странное мистическое место: Лощина черного бамбука. Местные жители называют эту лощину Долиной смерти, и это отнюдь не является