Статья - приворот в полнолуние


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот в полнолуние
4 года, 9 месяцев

Люди, верящие в силу Луны, могут сделать обряд – приворот в полнолуние. Примечательно, что делается он только один раз, в момент непосредственного полнолуния, беря силу полной Луны. Луна всегда была связана с женщинами, поэтому ритуал лучше делать женщинам для вызова чувств у мужчины.

«Лунный» заговор на любовь

Для обряда нужны белая и красная свечи, серебряная чаша, ложка, либо украшение из серебра и фото нужного человека. В центр стола кладется фото, в изголовье ставится чаша, наполненная водой, слева – свеча белая, справа – свеча красная. Сначала зажигается белая свеча. Затем нужно попросить благословения у богини Луны. Берется чаша с водой, подносится к белой свече, чтобы видеть отражение огня в воде и произносятся слова:

«О, светлейшая богиня Луны! Покажи силы свои в моем ритуале, так же как отражается свет в серебре твоем! Приди! Помоги! Одари! Ханта Улар»

Чаша помещается на прежнее место, красная свеча зажигается. Далее начинается непосредственно приворот. Нужно правой рукой покрыть фото и произносить заговор:

«Призываю Силы света! Помогите мне в любви моей! Воспламените душу (имя) любовью, пусть горит она яркой кровью, все больше, горячей и ярче – с каждым днем меня люби жарче. Целиком душой ко мне (свое имя) стремись, скоро же ко мне ты объявись! Будет так, как я сказала, аминь».

После произношения этих слов свечи должны остаться догорать. Отхлебнуть из чаши воду, оставшуюся жидкость подлить в еду или питье мужчины.

Второй заговор с использованием силы Луны

Для проведения второго ритуала с использованием силы Луны заранее приготовьте три красные (либо три белые) свечки. Поставьте свечи одна за одной, в ряд. Примерно за час до полнолуния две из свечей зажгите. Третью тщательно разомните в своих руках так, чтобы воск стал податливым. Придайте свечке форму круга и произнесите заговор:

«Как Луна не небе растет и светом наполняется, так и в сердце (скажите имя своего любимого) свет собирается. Сердце любимого светом наполняю, две судьбы в одну соединяю».

Через круг из свечи посмотрите на Луну и скажите следующие слова:

«Лунный свет в моем кольце, тепло в его сердце. Станет луна полной, станет кольцо плотным. Я сказала и так будет от сего дня и навек.»

Число повторений заговора – от 3 до 5. Постарайтесь все спланировать так, чтобы закончить ритуал в тот момент, когда ночное светило примет круглую, правильную форму. По завершении обряда свечное кольцо положите в укромное место и никому не показывайте.

Лунный эликсир

В данном ритуале нет ни одного заговора, однако от этого он не становится менее сильным. Нужны следующие ингредиенты: хрустальный бокал и вода из родника. Между 11 и 12 часами ночи останьтесь одни в комнате, в окна которой падает лунный свет. Стоя лицом к окну, налейте в бокал воду и проведите по его ободу пальцами 7 раз. При этом самой воды касаться нельзя – в противном случае ритуал не будет иметь никакой силы. Во время проведения манипуляции шепчите имя возлюбленного (или возлюбленной). По окончании ритуала воду поставьте на подоконник. Когда зазноба придет, три капли эликсира незаметно добавьте в его (ее) питье.

Приворот на нижнее белье

Можно сделать такой приворот на нижнем белье. Нужно то белье, в котором мужчина уже видел и испытывал страсть, а также свечи красного, оранжевого и белого цветов. Обряд начинается за один час до лунного пика. На стол кладется белье, на него фото мужчины, справа ставится свеча красная, выше фото – оранжевая, слева – белая. Свечи следует зажечь, причем белую в первую очередь и прочесть заклинание на нее:

«Сила Луны, прошу тебя! Моей воле (имя) подчини. В ум его мысли обо мне пошли, пусть думает обо мне, и только лишь со мной быть всё время желает! Аминь».

Потом зажигается свеча красная и на нее читается:

«Любовь безумная, страстная, войди в душу, тело, кровь (имя) зажги сердце его, разверни его ко мне, слово мое крeпко при полной Луне! Аминь!»

Далее с оранжевой:

«Как ты (имя) пылал любовью ко мне, как влекла ко мне тебя страсть горячая, так пусть она снова будет с тобой, втройне горячей и жарче. Как верно то, что сейчас на небе полная Луна, так верно, что ты пылаешь ко мне желаньем страстным! Аминь».

Свечи должны догореть. Затем фото заворачивается в белье, оно прикалывается к белью золотой булавкой, чтобы половые органы на фото были проткнуты. Это прячется в темное место.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С помощью магии можно изменить свою жизнь, а также жизнь окружающих вас людей в лучшую сторону. Приведенные ниже ритуалы помогут вам наладить свою личную жизнь, избавят
Понедельник: день Луны Понедельник – лунный день и подходит для любых дел, связанных с водой. Поэтому именно в понедельник целесообразно проводить влажную уборку по