Статья - быстрый приворот


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
быстрый приворот
4 года, 4 месяца

Чаще всего для быстрого приворота используют фотографии, личные вещи или иные предметы непосредственно или косвенно связанные с объектом приворота. Эффект ворожбы может быть и не виден сразу. В этом деле слишком многое зависит от силы воли и внутреннего посыла ворожащего.

Приворот на нитке (хлопковой, льняной или шелковой)

Ворожить надо вечером среды. На закате. Нужно расплавить в большой ёмкости восковую свечу и поставить около себя. Далее следует взять 2 длинные натуральные нити и связать их на одном конце, а свободные концы их переплести между собой. Когда воск станет мягким, оберните в него нити так, чтобы получилась свеча. Подожгите выступающий кончик свечки, и пока она горит, скажите:

«Как переплелись эти нити, так пускай и судьбы (ваше и его имена) переплетутся, две тропы сольются в путь единый, и пойдут раба божья (ваше имя) и раб божий (его имя) вдвоем рука об руку. Как огонь свечи полыхает, так пусть и сердце (его имя) любовь огнём обжигает. Да будет так!»

Приворот при помощи огня

Нужна белая, из натурального пчелиного воска, никогда ранее не поджигаемая свеча. Подожгите ее и трижды прочитайте на огонь:

«Огонь горит, воск тает, силу заклятие моё набирает. Огонь да вода, Солнце да Луна, силу мне дайте завладеть мыслями (имя любимого). Пусть сердце (имя любимого) по мне (ваше имя) огнем пылает, по моей душе душа его скорбит, а разум его лишь мой облик заполоняет. Ты (имя любимого) – слуга мой отныне, лишь меня ты боготворишь и ночью, и днём. Ты (имя милого) меня (ваше имя) любишь больше матери, больше отца, больше братьев и сестер, друзей да подружек, больше самого себя. Заклинаю тебя пламенем неугасающим, воском тающим, всеми порогами, любыми дорогами, полюби, ты раб божий (имя любимого) меня, рабу божью (ваше имя) отныне и во веки веков, люби, ибо я так повелела. Да будет так!»

Если свеча не догорит до конца - это знак что приворот не удался и следует применить другой.

Приворот по изображению на фотографии

Нужно фото любимого. Берите фото в руки. Зажигайте освящённую свечу и, повернув фотографию лицом вниз, к пламени, водите изображением вокруг пламени. При этом нужно говорить такие слова ворожбы:

«Как я, раба божья (Ваше имя) тоскую о тебе, раб божий (его имя), так и ты тоскуй обо мне. Пусть отныне в нем растекается нега сладостная при одной мысли о рабе (Ваше имя). Да будет так. Аминь»

После чего фото нужно сжечь, а пепел по ветру развеять.

Быстрый приворот парня в домашних условиях

Вот еще один приворот, выполнить который можно и самостоятельно, не обращаясь к специалистам в области магии. Время его выполнения – новолуние или растущая луна. Перед выполнением ритуала достаньте следующие ингредиенты:

  • свечу и чернила красного цвета;
  • пергаментную бумагу;
  • благовония на выбор (роза, жасмин, иланг-иланг);
  • ароматические масла (роза, пачули, лаванда).

Возьмите свечу и натрите ее ароматным маслом, на чистом листе бумаге чернилами красного цвета напишите имя вашего любимого человека. Сверху положите свечку (но так, чтобы была видна сделанная вами надпись). Зажгите возле свечки ароматическую палочку.

Нанесите приготовленные масла на сгибы локтей, запястья и виски. Смотрите на пламя, сконцентрируйтесь, как можно явственней представьте образ вашей зазнобы. Все время думайте о вашем желании быть рядом с этим человеком, о счастье и любви. Пусть свеча сгорит полностью.

Особенностью данного ритуала является быстрота действия, недостаток состоит в непродолжительности результата. Магия дает толчок к осуществлению вашей мечты – однако и вы не должны быть пассивны: как только начнете замечать, что отношение девушки или парня к вам изменилось, начинайте активно действовать.

Быстрый приворот на сахар и кровь

Предлагаем вам еще один сильный приворот для привлечения любви молодого человека или девушки. Данный способ проверен несколькими поколениями, так что результат вашей магии проявится очень быстро.

Перед выполнением обряда приготовьте ингредиенты:

  • новую иглу;
  • свечку красного цвета;
  • кусочек сахара (рафинад).

Возьмите иголку и проколите ею безымянный палец на правой руке так, чтобы проступила кровь. Выдавите три капли крови на сахар, все время думайте о вашем молодом человеке, вспоминайте самые лучшие моменты вашей жизни (или представляйте себя с этим человеком). На сахар нужно произнести такие слова: «Как моя кровь мне дорога, так для раба Божьего (имя избранника) будет дорога раба божья (ваше имя)! Аминь». Свеча должна прогореть полностью – пока она горит, ваши мысли должны полностью сосредоточиться на избраннике.

О моральной стороне приворотов

Каждая женщина, которая обращается к магии, рассчитывает с ее помощью получить в свое распоряжение любимого мужчину. Если ритуал провести правильно, то он сработает. Однако помните, что цена вашего желания – это вмешательство в чувства и судьбу другого человека.

Кроме того, занимающийся магией не должен иметь никаких моральных препятствий или сомнений. К примеру, если вы выбрали кладбищенский приворот, не нужно жалеть о совершенном, сочувствовать своей сопернице или возлюбленному. Результат от приложенных усилий будет нулевой, к тому же вы получите пресловутый «обратный удар», от которого вам не поздоровится.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Ася4 года, 2 дня назад
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО
     -1
'

Сегодня в социальных сетях часто можно увидеть статусы с одинаковой сутью: «Не беги за счастьем, остановись, и оно само догонит тебя». Это довольно удобная позиция для
3 года, 19 часов
Константин Эдуардович Циолковский утверждал, что множество фактов указывает на то, что человечество опекают разумные существа, представители внеземных цивилизаций.