Статья - приворот на сперму


Получите помощь
Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот на сперму
2 года, 1 месяц

Приворот на сперму создан для вызова у объекта сексуального желания. Приворот на сперму – один из самых сильных приворотов после кладбищенского. Это и понятно: самая сильная магия – это та, которая использует энергию смерти, либо наоборот, энергию жизни. Сперма и менструальная кровь – это необычайно сильные магические субстанции.

Чтобы сделать подобный приворот, естественно, нужна сперма мужчины. Если добыли ее из средств контрацепции неплохо, но лучше, если она не соприкоснется с латексом и будет взята непосредственно при половом акте. Эта сперма более привязана к вам энергетически, что создаст большую связь между вами. Энергия, связывающая вас после полового акта наиболее сильная. Семенная жидкость – крепко связана с мужчиной, ведь она своеобразный отпечаток личности и энергетики. Поэтому приворот действует четко и срабатывает на физическую плоть мужчины, разжигая в нем сильное влечение к той, которая приворотила его.

Есть несколько способов приворота. Но сначала нужно научиться концентрации внимания, умению направлять поток мысли в нужное русло, ведь результат эффективен тогда, когда проводящий его грамотно распоряжается имеющимся материалом. Если ваши мысли не сфокусированы, а эмоции так и плещут, вы не сможете контролировать ваши действия, и приворот не сработает. Поэтому первым делом изучите азы магии и, лишь, потом делайте сам приворот или магические действия. Магии нужно долго учиться, нужно уметь контролировать себя, внутренние мысли и процессы. Ведь бывает, что другого шанса может и не быть. Мужчина не вступит больше с вами в половую связь и материала не будет. Поэтому отнеситесь к обряду очень серьезно.

Как “привязать” мужчину его же спермой

Надежный и проверенный способ – создание куклы. Для этого нужна вещь, принадлежащая мужчине. Если это нестиранная одежда или платок, то это великолепно. Сшейте из нее полую куклу, но не зашивайте бок. Срежьте с вашего интимного места волосы и смешайте со спермой. Все это поместите в куклу и зашейте.

Проводить приворот на сперму необходимо после половых контактов. Ночью зажгите красную свечу и, капая на половые органы куклы, прошепчите: "Страсть красная, разжигайся-гори, (имя), плотью всей ко мне стремись. Желанием сильным секса гори, ты ночью и днем хочешь меня. Страсть жгучую не погасить твою, заговор не перебить. Слово мое — замок ключ и язык, как я говорю, так и будет. Аминь!". Спрячьте куклу возле дома мужчины или где он чаще бывает. Приворот делайте на растущей луне в часы Венеры, в пятницу.

Ни в коем случае не говорите любимому, что проводили магический обряд, иначе все ваши усилия пойдут прахом. И помните: внимание и концентрация!

Еще один приворот на сперму

Для этого ритуала, кроме спермы, нужны также красная нить и такого же цвета ткань, новая иголка, фото ваше и его, красная свеча. Поместите сперму любимого на ваше фото, сверху кладете его фото и заворачиваете все это в ткань. Иголкой с красной ниткой зашиваете сверток, все время говоря слова такого заговора:

"Ты раб (имя) страстно меня обнимал, семя свое выпускал, так страстью вечно ко мне гори, где бы ты ни был ко мне иди. Тянись ко мне рабе (имя) cтрастно, жарко, еженощно и ежечасно. Истино".

После этого на ткани сделайте три узла, накапайте на них воском и скажите:

" Раб (имя) страстно любит меня и желает меня. Аминь

Сверток нужно положить туда, где вы занимаетесь любовью – под кровать.

Возможные негативные последствия

Некоторые авторы считают приворот аналогом черномагического воздействия – порчи. А это значит, что вместо сильного и уверенного в себе мужчины вы со временем можете получить эгоиста, живущего за ваш счет, слабака, который не может самостоятельно принять ни одного решения. Мужчина-жертва нередко спивается, становится импотентом, есть случаи, когда представители сильного пола кончают жизнь самоубийством. Впрочем, приворот можно оправдать, если у вас с мужчиной есть совместные дети: если он уйдет в другую семью, тогда сына или дочь будет просто некому “поднимать на ноги”.

Иногда бывает и так, что жертва оказывается сильнее энергетически. И тогда привораживается не мужчина, а «автор» приворота. У магов такой эффект называется «отраженным приворотом». Такая ситуация будет очень мучительна как для мужчины, так и для женщины.

Поэтому, прежде чем решиться на приворот, нужно сто раз подумать. И это не метафора! Ведь вы можете покалечить жизнь и себе, и ему. У женщины есть природные способы обольщения, поэтому вполне можно обойтись и без магии!



Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

1 год, 8 месяцев
Издревле известно, что наибольшей силой обладают ритуалы, которые выполняются на полнолуние. В этот период все живое на Земле проявляет все свои самые важные качества,
11 месяцев, 1 день
В предыдущей статье мы уже успели рассказать вам о некоторых рунах. Давайте продолжим разговор о древних скандинавских символах, которые с успехом используются и в