Статья - самостоятельный приворот парня, приворот парня самостоятельно


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
самостоятельный приворот парня, приворот парня самостоятельно
7 лет, 3 недели

Есть очень много интересных способов приворожить человека, даже если он находится на расстоянии. Существуют такие привороты как: заговор на воде, приворот по фотографии, привороты на питье (вино, молоко), приворот на бумагу, на расческу и на полотенце.

Однако, следует учесть, что чем меньше расстояние до объекта на который производится воздействие, тем это воздействие сильнее. Например, заговор, сделанный на тот или иной предмет, который впоследствии будет подброшен парню, будет много эффективнее просто прочитанного. Аналогично, заговор, который будет начитан на питье или кушанье для парня, окажется сильнее предыдущего. А заговор на амулет, носимый на себе эффективен лишь при встрече, что, однако, тоже может быть полезно. Например, в том случае если у вас с вашим желанным общее место работы или вы живете неподалеку друг от друга и часто сталкиваетесь на улице.

Самостоятельный приворот парня. Заговор на воду

Для этого заговора нужна святая вода (желательно набранная в ночь на Рождество). Наливаем в хрустальный бокал и читаем заклинание: «Держится за меня и сохнет, прочь не отходит. Как реки в пустыне высыхают, как молоко из груди материнской пропадает от горя, как сохнут и сгорают деревья в лесу от лесного пожара, так чтобы страдал и сох раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя). Как источник высохнет, если вдруг ручьи пересохнут питающие его, как сгорает от солнца, сжигающего в пустыне чахлая колючка, так чтобы страдал и сох раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя). Выйду я раба божья (имя) на широку улицу не перекрестясь и дойду, до реки, не помолившись. Воды я напьюсь из чистой реки, также пусть утолит свою жажду, раб Божий (имя) со мною рядом, пусть смотрит только на меня, ласков будет он со мной, слушается лишь меня, выпивая воду которую я подам. Аминь. Аминь. Аминь»

Заговор на вино

«Небесные ангелы и силы неземные я призываю вас на помощь, дайте мне на время силы и чары неземные, чтобы я раба Божья (имя) смогла связать своими крепки узами раба Божьего (имя), чтобы он их не смог порвать на веки вечные, ни утром ранним, ни днем светлым, ни вечером тихим, ни ночью. Как только напиток разольется по его сосудам и жилам, так чтобы разлилась его страсть к рабе божьей (имя), и чтоб пьянел от страсти своей ко мне, как пьянеют от вина»

Примечание

Следует помнить, что любой спиртной напиток, будь-то водка, вино или даже пиво оказывает дополнительное воздействие на человека. Безусловно, напитки содержащие алкоголь, пусть, даже в самых минимальных количествах, многократно усиливают любое заклинание, направленное на психическое воздействие на человека. Любовная магия не является исключением из данного правила. Но, привороженный при помощи спиртных напитков, рано или поздно попадает под алкогольную зависимость, либо проявляет свои чувства исключительно в нетрезвом состоянии.

Исходя из этого, данный приворот, как, впрочем, и все привороты, при которых привораживаемый для достижения эффекта должен выпить напиток, содержащий алкоголь, подходит только для достижения двух целей. Первая – жесткая месть со стороны девушки, за какое-то нешуточное злодеяние. Вторая – достижение девушкой определенных материальных благ, за счет привораживаемого. Проще говоря, лишь тогда, когда девушке откровенно все равно, что будит с ним в дальнейшем и уж тем паче, ей абсолютно безразлично его здоровье и самочувствие. Как средство для построения брака, романтических отношений или даже мимолетного флирта данный вид приворотов применять нельзя.

Приворот парня самостоятельно на молоко

Наговоренное молоко давайте любимому перед сном, три раза подряд. Обязательно вложите в этот заговор силу любви своей и веру в то, что он будет твоим. Слова заговора: «Господи, помоги мне, рабе твоей (имя), дай мне сил внушить любовь твоему рабу (имя). Как ребеночек не может жить без материнского молочка, так чтобы и мой любимый не смог прожить без меня ни дня. Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь»

Заговор на фото

Заворачивая фото парня, в кусочек ткани с монеткой произносим слова заговора: «Дед Кулек искал мой кулек, ничего не нашел и его затрясло, руки ноги не сгибаются, кости трясутся, жилы балуются есть и пить не дают. Также пусть трясет и моего любимого без меня. И пока никто не найдет мой кулек, счастье мое будет навеки со мной, аминь».

Заговор на бумагу

Заговоренный кусочек бумаги ложим под подкладку любимому. Слова заговора «Месяц май мается, так чтобы маялся и ходил за мной любимый мой. Как не прожить человеку без еды и питья, так не прожить любимому и без меня. Аминь»

Заговор на полотенце

Нужно сделать так, чтоб любимый ваш вытерся чистым полотенцем, затем это полотенце свяжите в узел, прочитайте слова заговора и спрячьте. Слова: «Ручки милый мой помыл и на полотенце оставил следы, полотенце я свяжу, никому его не покажу. Если полотенце не развяжут, милый мне любовь свою покажет»

Заговор на расческу

Нужно собрать с расчески любимого волосы и замотать их в пучок, который носите с собой. Слова заговора: «Гребень гребешок, волос волосок, милые друзья помогите милого ко мне приведите. Буду я вас холить и водой ключевой умывать, прошу вас, помогите и милому любовь мою внушите».

Еще одно важное замечание

Использовать привороты для парня можно только в том случае, если у вас с этим парнем не было любовной постели. Если же такое событие у вас с ним уже свершилось, пусть даже единожды, он перестает для вас быть парнем и становится мужем. Тут есть, один крайне важный момент. В магии мужчина становится мужем женщине после первого же соития с ней. Какая она у него и какой он у нее по счету не имеет ни малейшего значения. Ровно как и не имеет значения кто, где и с кем на данный момент живет или у кого какой штамп в паспорте.

Закон магии прост: сколько у женщины было мужчин – столько у нее мужей. И наоборот: сколько у мужчины было женщин столько у него жен. А, следовательно, если вы уже разделили ложе с вашим возлюбленным –приворот для парня вам не поможет. Тут уже необходим приворот для мужа.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С древних времен люди пытались заглянуть в будущее, используя для этого разные виды гадания. Магия считает, что гадать можно, используя, что угодно – главное правильно
6 лет, 11 месяцев
Ни для кого не секрет, что телевизионные передачи типа «Битвы экстрасенсов» собирают у «голубого экрана» миллионы зрителей. Практически каждый из них хоть единожды