Статья - приворот снять


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот снять
5 лет, 10 месяцев
Как снять приворот

Всем известно, что на каждое действие найдется и противодействие. В том числе и в магии можно как наложить заговор, так и снять его. Если вы заподозрили, что-то не ладное и у вас появилось чувство, что на вас навели приворот или на близкого вам человека необходимо провести этот ритуал. Но даже если вы не совсем уверенны в том, что заговор есть все равно можно совершить этот ритуал, он не наносит никакого вреда, он может либо помочь, либо никак не подействует, в случае если приворота нет. Этот ритуал можно проводить самостоятельно, в нем нет ничего сложного, и во многих случаях он давал положительный результат.

Признаки приворота: Зевота, человек хочет постоянно спать. Становится пессимистичным и менее активным. Он как под гипнозом, его постоянно тянет к человеку, который его приворожил. Становится нервозным в случае, если не получается увидеться с этим человеком. Ему становится плохо, когда он далеко от этого человека, но и находясь рядом с ним ему тоже не по себе. Человек теряет интерес ко всему, кроме интереса к человеку наложил на него приворот. Если вы заметили у себя эти признаки или у кого-то из родных даже не задумываясь, принимайтесь за снятие приворота.

Поскольку снятие приворота связано с солнцем, а не луной его лучше делать в дневное время суток, а лучше всего днем. Для этого ритуала нам понадобится соль, сковородка, огонь на плите и фото того с кого хотите снять порчу. Сыпем соль на сухую сковороду и разогреваем на плите, в это же время каждую минуту произносите слова «Соль белая, соль чистая, очисть раба божьего. Порченное все с него сними, наведенное и сглаженное забери, все, что с едой съеденное и с водой выпито унеси. Хоть девицею, хоть старухой иль стариком, хоть мужиком, или сестрой, хоть братом или зятем, хоть свекровью. Все плохое от него ты забери и по быстрой воде унеси, за моря и океаны аж до острова Буяна. Слова мои крепкие, а воля моя сильная. Так было всегда, есть и будет, аминь». Затем, когда соль нагреется до треска, высыпаем в тарелочку. На фото ставим эту тарелочку. Иногда бывает заметно, что соль слегка потемнела, это говорит о том, что приворот все-таки был сделан. Вечером берем фотографию в правую руку и читаем слова заговора выше написанные, затем ставим фото в блюдце так, чтобы соль была и под фото и над ним. На второй день вечером повторяем слова заговора и на третий тоже, а уже на четвертый день утром соль выкидываем в водопровод.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

2 года, 9 месяцев
Информация о неопознанных подводных объектах (НПО) появилась намного раньше, чем об НЛО. Ещё в далёком прошлом мореходы нередко встречались со странными светящимися
5 лет, 4 месяца
Шабаш – это ночное собрание группы лиц (ковена) для совместного отправления религиозных и мистических обрядов. Именно такое определение дает неоязыческая религия,