Статья - молитва от приворота


Получите помощь
Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
молитва от приворота
1 год, 10 месяцев
Снятие приворота с помощью молитвы

В зависимости от того, на кого наложен приворот, следует руководствоваться разными молитвами, например, если приворожен ваш сын, то применяемые библейские молитвы обязательно должны содержать слова, защищающие ребенка от чего-либо. От проблем с одним из супругов подойдут слова, направленные на ниспослание благ и возвращение гармонии. Произнесение молитвы требует чистоты помыслов.

Приворот снять — не проблема, а вот что делать с последствиями? Это другой вопрос. Но сила молитвы и не с таким справлялась и вам обязательно поможет, даже если вы человек неверующий. Избавление от сильного и не очень приворота может ознаменовываться такими проявлениями, как снижение иммунитета, головные боли, стрессовое состояние вплоть до ярко выраженной депрессивности, раздражительность и многое другое. Не оставляйте своего подопечного в этот тяжелый для него период, даже если он будет гнать вас прочь, настаивайте на своем и вскоре весь негатив уйдет. От более правильного и корректного выбора определенной действующей молитвы будет зависеть эффективность и быстрота снятия приворота, а побочные действия при этом могут стать как сильнее, так и, наоборот, ослабеть. Не пренебрегайте помощью служителя Господня, только он подскажет нужные слова.

На сегодняшний день очень многие девушки и женщины ударились в оккультизм и принялись изучать со всем тщанием магические привороты. Несчастливая и не взаимная любовь может толкать и не на такие поступки. И не понимают они, что привороты и наговоры не дают счастья, а несут одни беды. С другой стороны магия стала настолько доступной, что занимаются ей все кому не лень, практикуясь в основном на ни в чем не повинных людях, обычно в качестве подопытных выбирая ничего не подозревающих парней.

Не замечаете ли вы чего-нибудь странного в своем поведении? Возможно, вас привлекает тот юноша, который ранее ничего кроме раздражения не вызывал? Если так, то может иметь место любовный приворот и от него надо срочно избавиться.

Молитва от приворота вам поможет в любом случае. Купите пару свечей, найдите тихое спокойное место, где вас никто не потревожит, поставьте на стол и зажгите свечу, возьмите в руки Библию, садитесь и приступайте к чтению с самого начала. Этим нужно заниматься ежедневно хотя бы по 30 минут. Очистите свое биополе от всего лишнего, изгоните из себя темную злую силу, светлая Божья энергетика вам в этом поспособствует. Выход нечисти можно заметить по свече: она начнет коптить или потрескивать. Такой метод эффективен против обычного приворота, но с черной магией может совладать лишь специалист.

Примеры молитв от приворота

Очень простой, но в то же время действенной молитвой от приворота является такая: «Господи, избави раба Божьего (имя) от приворотов, отворотов и прочего колдовства, что были на него сделаны! Дай ему сил духовных и физических, открой душу ему и сердце. Помоги, Господи! Аминь».

Одним из самых сильных христианских средств от приворота и от всякого колдовства является молитва Киприану. Это довольно большая молитва, с помощью которой вы можете спасти от магического вмешательства вашего сына или мужа.

«Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: «Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана». Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.

Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.

Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею…».



Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

1 год, 18 часов
Для этого ритуала потребуется любая географическая карта или топографическая план-схема с обозначением населенного пункта (города, поселка, деревни), в котором вы
1 год, 5 месяцев
У многих людей жизнь протекает, что называется, мимо: то с работой проблемы, то с личной жизнью, то и с тем, и с другим. Понемногу приходят мысли: «я неудачник», «я ничего