Статья - привороты и их последствия, после приворота


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
привороты и их последствия, после приворота
6 лет, 2 месяца
Привороты и их последствия. На что следует обратить внимание.

Каждый человек мечтает любить и быть любимым. К несчастью, любовь далеко не всегда взаимна. Что же делать, если любимый человек не отвечает взаимностью? Один из выходов – это любовная магия. Однако вы должны осознавать, что любой обряд, заговор – это воздействие на энергетическое поле человека, поэтому очень легко по неосторожности причинить вред себе или близкому человеку.

Магия традиционно делится на черную и белую, но, как правило, используются элементы из той и другой. Любовную же магию нельзя отнести ни к черной, ни к белой, ее использование всегда находилось на грани дозволенного. Хоть и считается, что ее последствия можно замолить, получается это далеко не у всех.

Помните, что категорически запрещено делать приворот на человека, состоящего в браке. Если вы сами женаты или замужем, то ворожить вам также нельзя, если только не на собственного супруга или супругу. Если вы обвенчаны, то ворожба считается особо тяжким грехом. Также нельзя совершать обряды в дни крупных церковных празднеств и во время постов.

Хорошенько обдумайте, действительно ли вам нужен этот человек или это сиюминутное увлечение. Представьте, что после приворота в вас влюбились и стараются всячески завладеть вашим вниманием, т.е. приворот удался, но вам этот человек перестал быть нужен, а «любите» вы уже совершенно другого.

Ворожить из-за мести, чтобы кому-то навредить, тоже нельзя. Любовный приворот хорош, только когда он исходит от чистого сердца. Не забывайте, что сделать из любимого врага куда проще, чем выполнить отворот. С помощью приворота вы подавляете волю избранника, но изменить характер никаким колдовством нельзя. Таким образом, если вы все же решили выполнить приворот, то выбирайте человека, который выражает к вам хотя бы какие-то симпатии. В другом случае ваша жизнь и жизнь любимого человека превратится в настоящий ад.

Скорее всего, вы уже заметили, что многие книги по магии содержат различные рецепты, в состав которых входят самые невероятные ингредиенты. Например, голубиное сердце, лапки крота, сушеные пауки и т.п. На самом деле, все эти компоненты реальны и обладают большой силой. Магические книги составляются не наобум, а с тем учетом, что если вы действительно любите, то сумеете достать хоть лапки паука, хоть цветок папоротника.

Самым эффективным признан этот древний ритуал: "В ночь на Ивана Купалу словите живую гадюку. В ее глаза нужно продеть белую нитку и этой нитью прошить какую-нибудь одежду избранника. " Лично мы не проверяли силы этого обряда, но если вы, рискуя жизнью, еще и издеваетесь над животным, то, вероятно, это настоящая любовь.

Есть и более простой, но эффективный способ – стирка. Когда вы вручную стираете одежду своего супруга, делайте это с нежностью и любовью, будто касаетесь тела человека.

Идеальное время для приворота – ночь на Ивана Купалу. В другое время следует делать привороты по пятницам на растущую луну. Для приворотов совершенно не подходят понедельник (день бессилия), четверг (сулит провал) и суббота (к смерти).
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Самый известный новогодний символ – это, конечно же, елка. Обычай наряжать хвойное дерево появился в средневековой Германии благодаря реформатору Мартину Лютеру.
4 года, 9 месяцев
Многие пользователи нашего сайта присылают магам письма с вопросами о колдовстве и колдунах. Эта статья является попыткой обобщения наиболее распространенных вопросов.