Статья - сильный приворот мужа


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
сильный приворот мужа
7 лет, 8 месяцев

Как наладить отношения, как вернуть любимого мужа, как пережить расставание? Как решить все эти "как"? Для того чтобы принимать какие-либо действия, следует понять причину, по которой любимый человек ушел. Ведь от того, что именно послужило причиной ухода, зависят все ваши дальнейшие действия.

Отворот и приворот

Если выясняется, что ваш любимый мужчина ушел к другой женщине, возможно, следует провести обряд отворота для того, чтобы отвратить изменщика от соперницы. Если этого не сделать, то разлучница сможет оказать воздействие на мужчину и воспрепятствовать магическому ритуалу возврата. Далее совершить магический ритуал приворота, дабы вашей совместной счастливой жизни никто больше не смог помешать.

Под таким понятием, как приворот любимого, понимается магическое воздействие на мужчину с единственной целью вызвать у него как эмоциональное, так и физическое влечение к кому-либо. В настоящее время известны и сильные сексуальные привороты, а также магические завязки. Сильный приворот мужа на любовь к жене способен вызвать нестерпимое сексуальное влечение мужчины к привораживаемому объекту. При этом он не сможет контролировать свои желания.

Если же вы решились сделать сильный приворот на любовь, для того, чтобы получить возможность для восстановления отношений в семье, а также вернуть любимого человека, то можно использовать старые и проверенные временем способы. Среди них приворот по фотографии, приворот любимого, а также старинный приворот на любовь. Все эти способы направлены на то, чтобы вновь поселить любовь в ваши отношения.

Ведь само понятие приворота появилось не сегодня, а было известно давно, и не просто известно, а и успешно применялось. К приворотам прибегали наши бабушки и прабабушки. Однако, в настоящее время, существует такое предубеждение, что привороты – это очень опасно как для объекта воздействия, так и для того, кто это воздействие оказывает.

Но так ли на самом деле? Неужели настолько важно мнение тех, кто никогда никого не терял? Ведь,когда ушел муж или любимый парень, пусть даже не к другой женщине, пусть в "никуда", но ушел, остается одна единственная попытка вернуть его – приворот.

При этом опасность приворота на любовь заключается не в самом привороте, а в том, кто этот приворот делает. Поэтому так важно в том случае, когда вы хотите приворожить любимого, обратиться к специалистам в своем деле, потомственным магам, ведуньям или экстрасенсам.

Сильный приворот мужа на грудное молоко

Для того, чтобы ваш муж вам никогда не изменял, попробуйте сделать приворот на грудное молоко. Сильный приворот мужа к жене является достаточно несложным, любая женщина сможет выполнить его в домашних условиях. Не следует прибегать к магии «на всякий случай», однако если ваш благоверный уже не раз давал вам повод для ревности, тогда не лишним будет подстраховаться. Очень сильный приворот на грудное молоко выполняется на новую или растущую луну.

Для начала сцедите с груди немного молока, расплетите свою косу или просто распустите волосы. На вас должна быть чистая светлая одежда свободного покроя (без завязок, замков, пуговиц). Если вы носите украшения, то перед проведением ритуала снимите их.

Заговаривать грудное молоко можно или в вечернее время, или утром, пока не взошло солнце. В первом случае нужно задернуть шторы на каждом окне и зажечь свечи. Соответственно, утром шторы отдерните.

Наклонитесь над емкостью с грудным молоком, и трижды произнесите следующие слова:

«Каждый зверь, животина, каждая дворовая животина,
Каждый Божий человек свой век с материнского молока начинает,
Каждый грудной ребенок без материнского молока плачет, скучает, громко
кричит и страдает,
Так пусть и муж мой раб Божий (имя супруга) без меня своей жены (ваше имя)
в разлуке тоскует и скучает, мается и день и ночь страдает!
Пусть не будет у него ни покоя, ни отдыха,
И днем светлым, и ночью темной, пусть от тоски по мне с ума сходит, меня
зовет, меня остаться просит!
Пусть только за мною ходит, меня за ручку водит, о любви своей рассказывает!
Как мило молочко младенцу грудному, так буду я мила рабу Божьему (имя мужа),
Пусть всех друзей-товарищей забудет, на других женщин глаз не поднимает, лишь обо мне вздыхает!
Слова мои крепки, слова мои верны,
Что сама не досказала, то Господь знает, а Богородица ему помогает! Ключ,
замок, язык. Аминь!».

Молоко нужно понемногу подливать мужу в безалкогольные напитки или в еду.

Сильный приворот мужа не еду

Приворот на еду издавна считается одним из самых действенных. Результат от применения магии наступает очень быстро, а это как раз и нужно девушкам, стремящимся завоевать любовь парня или женщинам, которые хотят сохранить разваливающуюся семью.

Итак, в любой мужской день (понедельник, вторник, четверг) заговорите хлеб или другую еду, которую затем нужно подать своей зазнобе. Слова такие:

«Раб Божий (имя мужчины),
Утоляй свой голод едой,
И будь всегда рядом со мной (имя).
Во имя Отца, Сына, Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Имейте ввиду, что никому другому эту пищу кушать нельзя. Кроме того, данный метод может быть чреват «побочными эффектами»: объект воздействия может впасть в апатию или стать на какое-то время отрешенным.

Сильный приворот мужа по фото

Фото – это образ, «слепок» с человека, используя который можно лечить болезни, а можно и загнать в могилу. Все зависит от цели мага, колдуна или экстрасенса. И, конечно, используя фотографическое изображение, можно приворожить своего мужа или парня.

Итак, возьмите фотографию своего благоверного и положите на пол. Наступите правой головой пяткой на изображение, перенеся на него вес своего тела. Произнесите слова такого заговора:

Как мое тело сильно тебя давит,
Так и любовь ко мне пусть тебя давит.
Как твоему телу тяжело от моей пятки,
Так и твоему сердцу тяжело будет без меня.
Аминь.

А вот еще один сильный приворот с использованием фотографии:
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Рядовому человеку, который ни разу в жизни не сталкивался с привидениями, очень тяжело поверить в их существование. И тем не менее, они все-таки существуют: в этой статье
7 лет, 3 месяца
Асмодей – это один из самых могущественных и самых занятых демонов в Аду. Его считают управителем инкубов и суккубов (демонов похоти мужского и женского пола), «директором»