Статья - приворот на еду


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот на еду
4 года, 5 месяцев
Приворожить через еду

Приворот через еду любимого возможен. Для этого вас потребуется только знание его вкусовых пристрастий. После этого, назначив встречу, приступайте к приготовлениям.

Во-первых, сделайте уборку в комнате. Главное, чтобы в доме стало уютно и комфортно. Если встреча назначена на вечер, то создайте романтическую обстановку (свечи, эфирные масла, музыка приятная). Если вы пригласили гостя на обед, то создайте атмосферу легкости и свежести (живые цветы, яркая скатерть). Во-вторых, тщательно продумайте меню, исходя из вкусовых предпочтений любимого: основное блюдо, закуски, напитки, спиртное. Все должно быть гармонично и вкусно.

При приготовлении основного блюда уделите особое внимание специям и приправам, которые влияют на мужскую чувственность. Если вы готовите мясные или рыбные блюда, то к ним идеально подойдет красный и черный перец, тмин и горчица, фенхель и гвоздика. Планируется выпечка? Тогда пригодятся шафран и анис, корица и имбирь.Особое внимание уделите кофе, добавив в него щепотку имбиря с корицей и малую толику мускатного ореха.При приготовлении салатов, используйте не только сухие специи, но и свежую кинзу, петрушку и кориандр, любисток и сельдерей, поскольку эти травы придают аромат блюду и повышают мужскую потенцию.

Сам же процесс колдовства начинается во время приготовления самого первого блюда. В этот момент от вас потребуется полное сосредоточение на очаровании, на магическом смысле вашего ужина. При этом главное помнить, что все блюда готовятся в обратном порядке, то есть начинается с десерта, а уж потом приступаете к основному блюду.

Основное блюда и закуску вы сможете подобрать без труда исходя из вкусовых предпочтений любимого, а вот с десертом могут возникнуть некоторые проблемы. Поэтому мы предлагаем вам 2 не сложных рецепта.

Приворотное пирожное

Для чего нам потребуются половинки зефира, примерно 6 штук. Которые мы затем поливаем кремом из густых сливок (взбиваем их обязательно), а затем посыпаем толченым орехом. Выкладываем: зефир, слой крема, тонкие ломтики киви, зефир, крем, тонкие ломтики банана, посыпаем орехами и тертым шоколадом. Даем настояться и угощаем.

Вкусные булочки с корицей как приворотное средство

Для чего готовим опару, т.е. 50 г дрожжей разводим в теплом молоке (примерно четверть стакана), подсыпаем 1 ч. л. сахара, а также и щепотку муки. После чего все это перемешиваем и ставим в теплое место. Затем пол-литра молока, пусть даже кислого, добавляем туда сырые яйца (з шт.), 1 ч. л. соли и полстакана сахара, а также 100 г распущенного сливочного масла. Трем корку лимона, всыпаем щепотку ванилина и корицы, добавляем опару и перемешиваем. И даем подняться. Когда тесто поднимется, натираем, и опять даем подниматься. Так делаем два-три раза. Тесто готово. Делаем булочки и выпекаем, главное при этом про себя повторять заговор для приворота на любимого.

Итак, все готово. Квартира убрана, кушанья ждут своего часа. Осталось полтора часа на себя. Обязательно приведите себя в порядок: примите душистую ванну, сделайте маску, просушите и уложите волосы, позаботьтесь о руках и свежем маникюре. Подберите одежду и украшения.

Теперь перед вами не устоит ни один мужчина!
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 месяца
Когда речь заходит о нумерологии то, чаще всего мы имеем в виду определение жизненного кода по дате рождения человека. Однако эта наука предоставляет нам значительно
Во все времена кладбище было особенным местом – со многими погостами связаны таинственные события, основными действующими лицами в которых являются призраки и духи.