Статья - приворот на крови


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
приворот на крови
5 лет, 6 месяцев
Кровь человека содержит полную информацию ее хозяина. Многолетние медицинские исследования доказали, что с передачей крови одного человека другому, передаются его привычки, вкусы, интересы. Меняется и сам характер и соответственно меняется судьба. Чаще всего такие привороты на крови заказывают женщины, но они даже не подозревают о том, что подобные привороты приводят, к сожалению, к неблагоприятным последствиям не только для мужчин, но и для них самих.

Покладистый и добрый мужчина становится агрессивным, ревнивым. Многие мужчины начинают сильно пить, что отрицательно сказывается на его здоровье. Развивается импотенция и бесплодие. Изменения происходят не только в личных отношениях, но и на работе, полностью меняются интересы и жизненные приоритеты. Разве такого мужчину Вы полюбили? Нет, это уже совсем другой человек, который Вам уже совсем не нужен. Многие говорят, что подобные привороты действуют до первых родов, т.к. приворот уходит с кровью младенца, то есть кровь как бы вымывает его. Еще одно негативное последствие, которое грозит тем, что женщина просто-напросто останется одна с ребенком на руках либо муж будет ей постоянно изменять.

Прежде чем решиться на этот серьезный шаг нужно хорошо подумать нужно ли Вам это. Нужно ли ломать судьбу себе и другому человеку? Ведь даже если вы снимете приворот, судьба человека уже будет сломана окончательно и бесповоротно. А не лучше ли по внимательнее посмотреть вокруг, может, где то рядом есть нужный Вам человек, у которого Вы вызываете симпатию или нечто большее и ненужно делать никаких приворотов на крови.

Этот приворот совершается на растущей луне. Не опытные в этом деле люди, совершая этот обряд в одиночку, получают самоприворот. Вследствие человек привораживает не только возлюбленного (возлюбленную) но и самого себя. Чувства увеличиваются, и любовь становится похожа на паранойю. Бывали случаи, когда этот приворот совершали не только женщины, но и мужчины. Как правило, берется кровь из пальца или вены. Для женщины привороты на крови грозят алкоголизмом, бесплодием и венцом безбрачия. И еще очень много других плохих последствий. Конечно, бывали случаи и удачного приворота, но процент вероятности удачных приворотов на крови один из ста. И даже они проходили не без последствий. В основном это неблагоприятно сказывается на будущей судьбе мужчины, женщины и их будущих потомков, т.к. программа может передаваться по наследству.
22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 1 месяц
С таким важным мероприятием, как крещение ребенка, издревле было связано множество примет. О некоторых крестильных приметах мы расскажем в этой статье. Прежде чем понести
5 лет, 5 месяцев
В Египте люди любили амулеты в любую историческую эпоху: амулеты клали в гробницы, их помещали внутрь дома. Для изготовления магических предметов использовались самые