Статья - Уборку в доме согласуйте с Луной


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Уборку в доме согласуйте с Луной
5 лет, 11 месяцев

Каждый день нам приходиться делать домашние дела: убирать, стирать, чистить, готовить. И от большого количества свалившихся на нас дел, порой кажется, что этот быт сведет нас просто с ума. Ну вот, где справедливость? Крутишься, крутишься, как белка в колесе, стараешься сделать дом уютным и чистым, а дел не становится меньше, да и еще из рук все валится. С таким положением дел, сталкивалась каждая хозяйка. А все потому, что не правильно расходуем энергию, не знаем, как и в какое время делать определенные домашние дела. От этого создаем много суеты вокруг домашних хлопот и нервничаем.

Общие сведения о лунном цикле

Луна является покровительницей домашнего очага, поэтому, владея информацией о расположении Луны, вы с легкостью будете справляться с домашними делами. Как известно, Луна влияет на воду (приливы и отливы). Организм человека на 80% состоит из воды, поэтому каждый индивидуум в отдельности и весь социум в целом реагирует на лунные дни. Один лунный цикл – это 29 или 30 дней. С 1 по 15 лунный день – луна растет, а с 17 по 30 – убывает. 16 или 17 день – это полнолуние. Критическими днями лунного цикла являются 9, 13, 19, 23, 26, 29 дни. В эти дни астрологи не советуют начинать важные дела, подписывать контракты, а также ссориться. Лучше всего сосредоточиться на себе, на решении своих проблем. 19 лунный день очень хорошо подходит для уборки и стирки: вещи будут оставаться чистыми намного дольше, а расход моющих средств будет меньшим.

Совет для тех, кто имеет дома деревянные полы: уборку назначьте на убывающую Луну. Основное лунное правило: делать большие уборки, выкидывать не нужные вещи из дома лучше в период, когда Луна спадает. Если вы избавитесь от хлама при растущей Луне, то она вам устроит такое, что вам начнут дарить совсем бессмысленные вещи, или вы сами не известно с каких побуждений будете их покупать. В общем, ваш дом скоро снова зарастет хламом.

Что такое завал? Это вещи, которые вы скапливали годами «на черный день» или «на всякий случай». Выполняя уборку, отберите только то, что необходимо вам «здесь и сейчас». Вещи должны радовать своего хозяина, служить источником большой поддержки и мощной энергии. С точки зрения экстрасенса, завал – это концентрация «застойной», негативной энергии. Эта энергетика заражает жителей дома, делает их вялыми, апатичными.

Завалы, которые расположены на шкафу, словно олицетворяют проблемы, которые в любой момент готовы свалиться вам на голову. Высшие силы очень любят тонкий символизм. Расчищая свое жизненное пространство, скажите такие слова: «Я формирую новые условия для будущего изобилия, очищаю свой дом от зла и привлекаю достаток, счастье и любовь.

Рекомендуется выполнять генеральную уборку 2 раза в год. Делайте это всегда с радостью, будучи уверенными, что на место старой энергии и вещей придет новая энергетика и новые предметы домашнего обихода!

При растущей луне можно быстро подмести пол и протереть его влажной тряпочкой. Делать это нужно тогда, когда небесное светило находится в одном из «воздушных знаков» (Водолей, Близнецы, Весы). Мыть полы на растущую луну не рекомендуется, так как в этот период сырость быстрее проникает в щели, дерево коробится и сыреет. В период растущей Луны лучше заняться ремонтом старых вещей, покупкой новых, перестановкой. При растущей Луне надо начинать новую жизнь, богатство и благодать дома в этот период прибывает.

Значительное влияние и значение имеет положение Луны в знаках Зодиака:

Луна в Овне

В этот период любые домашние дела выполняется быстрей и с меньшими энергетическими потерями, работа просто горит в ваших руках. Когда Луна в этом знаке, займитесь ремонтом механических устройств, которые облегчают быт, и поверьте, они прослужат еще долгое время. Так же это подходящий период для мытья осветительных приборов, заточки ножниц и ножей.

Луна в Тельце

Благоприятный период для легкой уборки в доме, приведения в порядок предметов искусства, создания благоприятной обстановки и покупки красивых вещей.

Луна в Близнецах

Когда Луна в этом знаке, рекомендуется сделать перестановку мебели, заняться ремонтом различных источников информации (книги, телевизор, компьютер), проветриванием матрасов, одежды, подушек.

Луна в Раке

Это время благоприятно для влажной уборки, стирки, мытья окон. Вы можете смело приобретать, или ремонтировать предметы, которые имеют отношение к воде.

Луна во Льве

Когда Луна во Льве, благоприятно заняться уборкой вещей, являющихся украшением вашего дома, поменять бледные предметы на яркие, красить предметы интерьера и фасад дома.

Луна в Деве

В этот период вам удастся навести идеальный порядок в доме, определить каждой вещи свое место. Наиболее выгодно заняться уборкой на кухне: помыть холодильник и вытяжку, избавиться от засора в раковине.

Луна в Весах

Занятие домашними делами, в этот период, принесет вам усталость и надолго отобьет охоту к бытовой работе. Лучше проведите время, наслаждаясь уютом и красотой дома, подумайте, какие еще вещи принесут в ваш дом гармонию.

Луна в Скорпионе

Благоприятное время для борьбы с бытовыми насекомыми и паразитами, уборки в туалете. Так же не забудьте отнести ковры, пледы, одежду в химчистку.

Луна в Стрельце

Этот зодиакальный знак очень далек от земных проблем, поэтому отдохните от домашних дел, поразмышляйте на философские темы.

Луна в Козероге

Удачное и подходящее время для капитального ремонта, генеральной уборки. Козерог не любит ничего лишнего, поэтому в период этого знака вы с легкостью проститесь со старыми вещами.

Луна в Водолее

Хороший период для покупки новой техники, экспериментов в изменении интерьера, придания комфорта дому.

Луна в Рыбах

Ваша интуиция и силы будут направлены на улучшение условий жизни, придание комфорта и уюта дому.


22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

«Аль Азиф» - так называется Книга Мертвых в оригинале, иначе «Некрономикон».  Автором книги является  Абдул Аль-Хазредин, араб, поэт, которого называют сумасшедшим.
5 лет, 11 месяцев
В зависимости от удачливости, всех людей можно разделить на три категории.  «Баловни судьбы» – эта счастливая группа людей, которым всегда сопутствует успех в любых