Статья - Бедность, связанная с родовым проклятьем


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Бедность, связанная с родовым проклятьем
6 лет, 1 месяц

Если на род наложено сильное родовое проклятие, порча либо сглаз, это может стать следствием кармической запрограммированности нести родовые финансовые затруднения. Само по себе проклятие нести неудачи, связанные с деньгами, не долговременно, и как правило быстро теряет свою силу в отличии от порчи и сглаза.

Если наложить проклятие на женщину, то оно будет иметь лишь четверть силы, а спустя поколение утратит свою силу вообще. Мужчины же сильнее ощущают его действие. Существует способ уберечься от действия такого проклятия. Необходимо сплести косичку из собственных волос и повязать на правую руку, но лишь в том случае если вы считаете что проклятие легло на род по женской линии.

Так же можно использовать небольшой пучок волос, если стрижка довольно короткая. Пучок волос необходимо прикрепить к нитке из натурального материала и носить на правом запястье. Это поможет избавить вас от столь неприятного действия проклятья.

На мужчинах проклятье действует сильнее и дольше, чем на женщинах. Его действие может продолжатся два и даже три поколения. Но есть и некоторые смягчающие нюансы. Проклятье, наложенное на мужчину, передается по наследству только мужскому роду по линии старшего сына. Другими словами если на мужчину навели проклятье, то действовать оно будет на его старшего сына, в свою очередь он передаст его своему старшему сыну, и так далее.

Если вы мужчина, и считаете что на вас наложено подобное проклятье, возможно вам предстоит проанализировать свою родовую линию на три поколения назад. Не стоит забывать о том, что если вы второй или третий сын своего отца, то проклятье вам не грозит.

В том случае, если вы являетесь старшим сыном или единственным ребенком в семье, то следует продолжить изучение родового древа. Итак, если ваш отец является младшим сыном своего отца, то проклятья на вас нет. В том случае, когда отец являлся  старшим сыном в семье, вам необходимо узнать был ли дед старшим сыном прадеда.

Если ваш дед не был старшим сыном – проклятья нет, если же был, то у вас есть два пути чтобы снять проклятье.

В первом случае – необходима помощь специалиста, ведь человеку непосвящённому с черной  силой не справится. Родовое проклятье, связанное с финансовыми неудачами,  хоть и не так сильно как порча либо сглаз, само по себе пройдет лишь через несколько поколений, и чтобы от него избавится - необходимо пройти ряд специальных действий которые может осуществить лишь маг.

Во втором случае вам самим необходимо будет принять меры для того чтобы снять проклятие, или хотя бы ослабить его силу. Для этого нужно пользоваться специальными заговорами и проводить соответствующие ритуалы.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

ТАТЬЯНА6 лет, 2 недели назад
Меня беспокоют болезни,неудачи,как избавится?
     -1
'

Многие люди стремятся достичь финансового благополучия и иметь успех в бизнесе. Для того, чтобы привлечь к себе финансовые потоки есть очень много способов. Об одном
Месть - это самое страшное чувство. Но в момент обиды, унижения и злости человек готов сделать все, чтобы наказать своего обидчика. Несправедливость, которая осталась