Статья - Возьми с собой свой камень


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Возьми с собой свой камень
5 лет, 11 месяцев

Cуществуют различные виды камней: драгоценные, используемые для изготовления украшений, талисманов. Также есть камни скальные, вулканического происхождения, например, гранит, кремень, мрамор и т. д., применяемые в строительстве, магии и способствующие избавлению от различных болезней. Все они являются творением земли-матушки и во время образования поглощали не только ее энергию, но и энергию Космоса. Камни издавна применяли в магии благодаря уникальным свойствам.

Для лечебных целей используют различные камни. Их собирают обыч­но в крупные церковные праздники или по четвергам, т. к. четверг счита­ется чистым, и камень, взятый в такой день, будет обладать еще большей энергией.

Камни, как и деревья — вампиры, хорошо поглощают негатив, забирая с больного боли в области органов пи­щеварения, суставов и т. д. В старину знахари широко применяли плоские камни при лечении различных забо­леваний. Обычно лечение продолжа­ется в течение месяца. Камни при­кладывают к больным местам и фик­сируют с помощью бинта на 25-30 минут 5 дней подряд, затем делают день перерыва, после чего опять прикладывают по той же схеме. Во время процедур представляйте себе, как камень из вас, как магнит, «вытя­гивает» негатив.

Широко применяется кремний. Его используют для зарядки воды, кото­рую пьют в лечебных целях, а также при лечении ребенка от «летучего огня», т. е. прыщей, которые проры­ваются, мокнут и образуют коросту. Для этого сажают больного малыша лицом на восток, затем ударяют огни­вом о кремний перед его лицом и гром­ко говорят: «Чик-чик, летучий огонь!». «Чего сечешь?» — спраши­вает больной. «Летучий огонь», — отвечает знахарь и добавляет: «Секи, секи гораздо, чтобы вовек не было». Повторить девять раз.

Если на ребенка навели порчу, то следует взять камешки, заблаговре­менно приготовленные в Великий четверг, опустить их в воду, взятую из трех колодцев, и девять раз сказать: «Как камешочек не урочится, так бы и ребеночек не урочился». Затем этой водой умойте, напоите и обмой­те больного.

Если в семье есть больной, стра­дающий тяжелыми, опасными забо­леваниями, и никакие средства не оказали помощи, человек умер, то когда из дома выносят гроб с умер­шим, на его место после похорон кладут камень. Возвратившись с кладбища, его выбрасывают подаль­ше от дома в такое место, где не хо­дят люди, и говорят: «Как камень рассыпается, так и болезнь рассы­пается, навек из дома ушла, что­бы век не бывати, ни день, ни в ночь во веки веков. Аминь».

При возникновении фурункулов возьмите камешек, обведите им чи­рей трижды и, крепко прижав к нары­ву, скажите семь раз: «Ни от каменя плоду, ни от чирия руды, ни от пупыша головы, умри, пропади!» После этого камень бросьте на не­вспаханный участок поля, оставлен­ный между двумя бороздами, приго­варивая: «Откуль пришел, туда и пойди!»

Если ребенок испуган, с него сни­мают переполох. Налейте теплой ки­пяченой воды в чашку, положите туда три камешка, три крупинки соли и по­ставьте в нее три чайные ложки, а за­тем три раза скажите: «Как камни спокойно лежат, так и младенец, раб Божий (имя), был бы спокоен. Положили ложки, они тут и лежат. Так бы и ребенок: положишь где, он бы и спал».

С ложечки дайте малышу три капельки этой воды, потом ватой протрите лицо, в ушах, а воду вып­лесните на улицу со словами: «Отку­да пришло, туды и пошло по ветру». Выливать и говорить одновременно.

Как тверд и крепок камень, так и ритуалы, проводимые с ним, имеют огромную силу. Бережно храните их от посторонних глаз и уж совсем не­допустимо давать камни в чужие руки.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Это сделать достаточно просто. Все люди, населяющие нашу планету, сознательно или бессознательно, подчиняются законам кармы. Тем не менее, не надо полагать, что наша
4 года, 9 месяцев
Как только демонов женского пола не называли: и демонессы, и демоницы, и демонихи. В христианской вере женщин демонов рассматривают, как падших ангелов. Ярким примером