Статья - По закону Прави


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
По закону Прави
4 года, 7 месяцев

Ненаказанное зло ширится и приумножается – это аксиома. Христианская заповедь, что если вас ударили по левой щеке, нужно подставлять правую, к сожалению, справедлива далеко не всегда. Она справедлива только тогда, когда агрессор напал на вас в пылу эмоций и чувств, а после устыдился своего проступка.  Однако, к сожалению, в окружающем нас пространстве живут ведьмочки, проклинающие всех налево и направо, вербальные агрессоры, маги-хулиганы, шантажисты и ворюги.

Такие люди глубоко несчастны потому, что доставляют несчастья другим. Бог создал людей счастливыми: счастье является нормой, все остальное отклонение от этой нормы. Но в любой семье не без урода. Поэтому в данной статье вы узнаете, как уберечь свое личное пространство от вмешательства этих моральных уродов.

Один из самых простых способов состоит в том, что вы должны подарить такому «несчастному» шубы, машины, деньги, злато, жемчуга, и т.д. Конечно, не на самом деле, а только в своем воображении, заочно.

Однако поспешим вас разочаровать: способ хорош, но работает не всегда. Мажору, который устроил аварию, черному магу, которому доставляет удовольствие наводить порчу, энергетическому вампиру, который загнется без очередной «дозы» не нужны ни злато, ни серебро.

В древности знали, как можно наказать Зло, при этом самому не встав на путь Зла. Для этого нужно провести несложный ритуал. Нужно взять щепотку соли и стакан с непочатой водой. Над солью произнесите такой заговор: «Раскрой, покажи, правую дорогу укажи».

Соль далее высыпьте в стакан и перемешайте ее указательным пальцем вашей правой руки. Если соль полностью растворится в стакане, можете начинать вызов сил справедливости.

Зажгите восковую свечу. Возьмите фотографию вашего недоброжелателя или листок бумаги с его именем и подожгите от свечи. Пока бумага будет гореть, нужно читать следующее:

«Великие боги родные, судьи праведные,  в заступничестве мне (свое имя), станьте! Велесе, отче. Да пусть зло творящий, злую душу таящий, черным глазом глядящий, лихое слово твердящий станет как злато златым, ядом своим отравлен! Гой Слава! Дядько Перун, Гром Громовик, разразись грозой над (имя обидчика) главой. И да пусть падет от гнева твоего и своим оружием иссечен будет! Гой Слава!»

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 8 месяцев
Все деревья можно разделить на две категории, где первая категория – это деревья-вампиры, а вторая категория – деревья-доноры. Деревья вампиры поглощают всю негативную
3 года, 8 месяцев
Число два является символом Луны, а единица символизирует Солнце. Луна обладает женскими качествами в отличие от Солнца. Благодаря этому люди чисел единица и двойка,