Статья - Обряд для Ньерда


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Обряд для Ньерда
6 лет, 2 недели

Древний бог моря Ньерд считается покровителем богатства и процветания. К нему обращаются люди, желающие обладать большими деньгами или просто дорогой вещью.  Верующие в его силу представляют образ красивого статного мужчины 50-55 лет, с голубыми глазами, бородой и светлыми кудрявыми волосами, ниспадающими на плечи бога. Ньерд – добрый бог, поэтому нельзя обращаться к нему с просьбами, которые принесут вред людям. По преданиям бог живет в Ванахейме – царстве ванов, божеств изобилия и достатка. Если вы хотите быстро разбогатеть, можно обратиться к Ньерду, исполнив приведенный ниже обряд.

Его нужно проводить в полнолуние или на растущую луну, обязательно во вторник. Заранее приготовьте алтарь, для этой роли подойдет стул или журнальный столик. Для проведения обряда понадобятся следующие вещи:

- чашка воды с добавленной в нее щепотью морской соли;
- немного морской капусты;
- кусочек кальмара;
- морская рыба;
- свеча синего, зеленого или голубого цвета;
- несколько креветок;
- изображение рога изобилия;
- жемчужина, какое-либо изделие с жемчугом или его имитация;
- денежная купюра;
- рюмка рома;
- небольшой макет или картинка с изображением старинного корабля на     веслах;
- кусочек вареной или жареной рыбы, тоже морской.

Ровно в полдень нужно обойти вокруг алтаря и встать лицом на запад. Потом съесть жареную рыбу, взять рюмку с ромом и сделать пару глотков. На листе бумаги начертите старинные божественные руны Fehu  и  Laguz  голубой или зеленой ручкой.

Теперь закройте глаза и постарайтесь как можно точнее представить подарок, которым вы хотели бы одарить бога. Это обязательно должно быть связано с морем. По современным меркам можно представить шикарный катамаран, аквариум с золотыми рыбками, яхту и т.д.

Произнесите обращение к богу Ньерду. Оно звучит так: «Я, (ваше имя), взываю к миру Ванахейм, к чертогам Ноатуна, к тебе, бог Ньерд. Призываю тебя, Ньерд, повелитель морей и гаваней, безупречный повелитель людей!  О, податель богатств и денег! Прошу посетить меня у твоего алтаря. Приветствую тебя, Ньерд, в моем чертоге. Дарю тебе сотворенный мной подарок и обращаюсь к тебе со своей просьбой…».

Теперь нужно изложить богу, что вы хотите получить, каким способом и для чего вам это нужно. При этом никакого волшебства, все должно быть реально, нельзя также причинять неприятности другим людям, иначе Ньерд вам откажет. Не нужно просить о выигрыше в азартной игре. Такому способу получения богатства покровительствует дочь Ньерда Фрейя. Обратитесь к ней.

Открыв глаза, допейте ром и доешьте жареную рыбу. Водой с морской солью нужно умыться и омыть руки. Погасите свечу. Морские продукты отдайте кошкам. Лист с рунами и магические предметы уберите до следующего раза. На денежной купюре начертите руны  Fehu и Laguz  на одной стороне и  комбинацию из рун Naudiz, Obila (Одал), Gebu (Гебо), Raidu (Райдо), Dagaz на другой стороне. Положите купюру в кошелек. Второй обряд нужно провести через неделю, также во вторник, на растущую луну или в полнолуние.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Привороты и их последствия. На что следует обратить внимание.Каждый человек мечтает любить и быть любимым. К несчастью, любовь далеко не всегда взаимна. Что же делать,
4 года, 11 месяцев
Все, кто увлечен магией или целительством, очень хотят заглянуть за завесу реальности и увидеть то, что обычному человеку недоступно. Обычно такие люди проводят большое