Статья - Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты
5 лет, 11 месяцев

У вас «на носу» праздник и вы ждете гостей. Чем можно порадовать своих родных и близких, что поставить на стол? Для этого нужно вспомнить, под каким знаком зодиака родились ваши гости, и поставить на стол их любимые блюда.

Козероги большие гурманы – они любят хорошо покушать. Они любят хороший кофе с домашней выпечкой или с печеньем. Однако печенье должно быть не только вкусным, но еще и красивым. Постарайтесь, чтобы на столе был сыр  или творожное суфле со сливками. Если на столе будет шоколад, то он должен быть качественным.

Для Водолеев подойдут легкие закуски или не очень тяжелые основные блюда. Представители этого знака очень любят морскую рыбу, рыбные, а также овощные салаты, фрукты и морепродукты.

Если в гости придут Рыбы, на столе должна быть нежирная ветчина, или постное мясо. Обычно Рыбы очень чувствительны к алкоголю, поэтому постарайтесь обойтись без крепких напитков. Можно пить шампанское или легкое белое вино.

Овны любят новые и экзотические блюда, на столе должны быть мясные и рыбные блюда. Обязательными будут острые специи и приправы. Неплохим вариантом будут десерты: шоколад, торты, пирожные. Единственное «но» - не предлагайте Овнам постную или малокалорийную пищу.

Тельцы являются непревзойденными гурманами, однако для представителей этого знака большую роль играет не только сама пища, но и сервировка стола, а также посуда, в которой подается пища. К столу подавайте хорошее вино (лучше крепкое, а не сухое). Представители этого знака обожают говядину, к чаю можно подавать различные сладости.

Для Близнецов не так важна еда, как общение. Поэтому не нужно ничего изобретать, а можно ограничиться салатами, легкими десертами, муссами и коктейлями. Представители этого знака очень любят ананасы, персики и абрикосы, но не очень любят выпечку и домашние заготовки.

Раки не очень жалуют мясные блюда, к их приходу лучше всего приготовить овощной салат или овощные блюда. На десерт подайте фруктовый салат или ягодный салат со взбитыми сливками.

Лев – царь зверей, а поэтому любит вкусно покушать. Представители этого знака щедрые по своей натуре, поэтому того же они будут ждать и от вас. В основе меню должны быть блюда из мяса, но на столе также должны быть фрукты, грибы и сыр. Из выпивки – дорогое вино, на десерт – торт со взбитым кремом, мороженое или безе.

«Среднестатистическая» Дева старается придерживаться принципов здорового питания. Поэтому не стоит слишком увлекаться приготовлением калорийной, жирной пищи. На столе должна быть постная говядина, фрукты, орехи, соки, сыр. Представители данного знака не любят острую пищу, поэтому следите за количеством пряностей и приправ в подаваемых блюдах.

Весы, как правило, не любят тяжелую пищу и мясо. На столе может быть легкий салатик с кукурузой или с яблоками. Также нужен сыр, сухофрукты и орехи. Представителям данного знака очень нравятся легкие десерты, муссы и коктейли.

Скорпионам понравится не столько само угощение, сколько ваше стремление порадовать гостя, угостить его, чем нибудь «этаким». На стол уместно поставить блюда из морепродуктов, не рекомендуется калорийная и жирная пища. Поэтому на стол можно поставить постное мясо или рыбу. Любят Скорпионы и домашнюю выпечку, особенно, если она из дрожжевого теста.

Стрельцам обязательно понравятся салаты из экзотических овощей и фруктов. Из мяса лучше выбрать дичь или домашнюю птицу, однако перегружать стол мясом все же не следует. На десерт можно подать мороженое, вафельный торт, кокосовое печенье, шоколад. Однако представители данного знака не являются большими сторонниками варений и солений, и это нужно учитывать хозяйке при подготовке праздничного стола.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 9 месяцев
В мифологии древних народов (Египет, Греция, Рим) Стрелец ассоциируется с Кентавром – существом, до пояса являющимся человеком, а ниже пояса – жеребцом. В некоторых
Люди прибегают к любовной магии, чтобы завоевать любовь тех, кто до этого не оказывал должного внимания. Счастья хотят все, но как быть, если парень не смотрит в нужную