Статья - Этапы работы с Сигилой


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Этапы работы с Сигилой
4 года, 10 месяцев

Итак, в двух предыдущих статьях мы с вами узнали о магии Хаоса и о такой магической конструкции, как Сигила. Также вы научились конструировать Сигилу для осуществления своих самых сокровенных желаний. Однако это еще не все, так как существует еще целых два этапа работы над Сигилой – это потеря Сигилы и зарядка Сигилы.

Потеря Сигилы

Итак, что же такое потеря Сигилы? Естественно, что терять ее нужно не в буквальном смысле слова. «Изгоните» из своей головы желание, на основе которого строилась Сигила. «Потерять» словесное заклинание можно только одним способом – нужно как можно чаще его повторять. Новая Сигила очень тесно связана с вашим желанием, так как именно для его реализации вы и создавали Сигилу. Однако, чем чаще вы повторяете заклинание, тем более самостоятельным оно становится. Настанет момент, когда вы уже и вспомнить не сможете, из каких именно букв вы собрали свое заклинание.

Зарядка Сигилы

Последний этап работы с Сигилой – это ее зарядка. Заряжать Сигилу энергией нужно в особые моменты: во время магического транса, во время внезапного появления хорошего настроения, а также во время страха, замешательства, сильного разочарования или расстройства.

Вы можете сказать: и за что мы боремся? Что такое Сигилы – это ерунда или способ приблизить желаемое? Почему Сигила стопроцентно будет работать, да и почему она будет работать, если вы забудете о своем желании? Дело в том, что совсем забыть о своем желании у вас не получится – все что, нужно, остается у вас в подсознании. А Сигила никуда не денется – она не побежит стремглав на дискотеку, не уедет на море или на горнолыжный курорт.

Сигила – это, по сути, энергоинформационная модель вашего желания, и от нее исходит двойное действие. С одной стороны, Сигила транслирует ваше желание во Вселенную, а с другой – Сигила стимулирует нашу волю на достижение конкретного результата. При этом мы бессознательно делаем все то, что нужно для достижения конкретного результата, а не мечемся сразу во всех направлениях, как обычно.

Обязательно изготовьте свою Сигилу, а не слепо копируйте ту, что приведена в нашей статье. Мы уверены, что тот, кто попробует этот способ, не разочаруется. Эксперимент с Сигилой научит вашу волю работать бессознательно и обходить при этом разум. А вы научитесь применять в своей жизни Магию Хаоса.

Магия для осуществления желаний

Исполнить сокровенное желание можно не только с помощью магии Хаоса, но и традиционной магии. Для осуществления задуманного попросите помощи саламандр – духов огня. Дома нарисуйте на полу треугольник, с вершиной, направленной на юг (именно там и живут саламандры). В центре геометрической фигуры разместите шар из прозрачного стекла или кристалл. Возьмите небольшой листок бумаги и напишите на нем свое желание. После этого прочите следующие слова:

Вечный, неизреченный.
Несотворённый отец всех вещей,
Несущийся в колеснице.
Движущей беспрерывно вращающиеся миры.
Властитель беспредельного эфира.
Где возвышается трон твоего могущества,
С высоты которого
Всё открыто твоим грозным очам.
Услышь детей твоих и сделай
(изложите своё желание).

Во время чтения заклинания записку с желанием нужно сжечь. Саламандры услышат вашу просьбу и исполнят ее.

Заговор на веточки

Для исполнения желания сорвите три веточки с трех разных деревьев, добавьте к веточкам три прутика от трех метел. На этот «букет» начитайте нижеприведенный заговор, а сам «букет» оставьте на перекрестке. А вот и сами магические слова:

Как царь Соломон достиг своей цели,
Так и я, раб Божий (имя), достигну своей.
Утренняя заря с солнцем,
Солнце с вечерней зарёй,
А вечерняя заря с Божьей луной,
А Божья луна с первой звездой.
А я, раб Божий (имя),
При исполнении своего желания.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

28 февраля – день выполнения желаний

Далеко не многие знают, что 28 февраля – это особенный день, энергетику которого можно направить на исполнение своих желаний. Нужно уединиться, и прочитать следующий заговор:

Засветись, звезда ясная, по поднебесью.
На радость миру крещёному,
Загорись огнём негасимым
На утеху православным.
Ты заглянь, звезда, в дом раба Божьего (имя).
Ты освяти, звезда ясная,
Огнём негасимым мой дом.
Желание услышь моё (сказать желание)
Аминь.

Заговор в день своего рождения

Еще одним днем, который может использоваться для исполнения желаний, является день рождения человека. Зажгите на столе 3 свечи и 12 раз подряд прочитайте заговор. Свечи должны полностью сгореть.

Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через печную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Заговор на паука

Поймайте паука и поместите его в орех. Обе половинки ореха склейте или свяжите нитью – насекомое не должно убежать! Трижды повторите нижеприведенное заклинание. Орех нужно носить при себе трое суток, а потом закопать в том месте, где вы никогда не бываете.

Слова заговора такие:

Исаид и Рахха. Черна свеча горит.
Паук в могиле лежит,
Заживо погребённый.
Во имя моего дела сохраните его тело.
Хочу, чтоб (назовите желание) исполнилось.
Исаид и Рахха и паук.

Магия мысли исполнит любое желание

Мысль человека материальна, с помощью магии мысли можно или навредить самому себе, или исполнить свои самые сокровенные мечты и желания. Возьмите чистый белый лист бумаги и напишите на нем фразу: «Я, по собственной воле, хочу использовать все свои способности ради достижения следующей цели».

Напишите свое желание. Но будьте максимально точны: к примеру, большинство людей не хочет деньги, а хочет определенных жизненных благ и удобств. Если ваше желание состоит из нескольких этапов, запишите первый этап. Например, для желания «я хочу стать учителем» запишите «я хочу поступить в педуниверситет».

Представьте и ощутите себя уже добившимся цели. Проработайте мельчайшие детали: одежду, окружение, открывшиеся перед вами новые возможности, и т.д. От точности, «яркости» визуализации зависит скорость исполнения вашего желания.

Повторяйте это упражнение каждый день. После того, как исполнится первое желание, вы можете приступить к осуществлению следующего!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 месяца
Слово "Дажьбог", на первый взгляд, очень простое. Если разбить его на две части, то получится: "Дай" и «Бог", но это только на первый взгляд. Для того, чтобы уяснить покровителем
В древнеславянской мифологии есть такой таинственный символ, как камень Алатырь. Алатырь-камень упоминается во многих заговорах, заклинаниях и ритуалах. В этой статье