Статья - Как достичь желаемого с помощью магии Хаоса


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как достичь желаемого с помощью магии Хаоса
4 года, 7 месяцев

Одним из самых необычных направлений в оккультизме является магия Хаоса. Это движение зародилось в Англии в 70-х годах прошлого столетия, и до 90-х находилось в андеграунде. В магии Хаоса используются не только традиционные западные и восточные техники, но и новоизобретенные. Более того, главной чертой магии Хаоса является необязательность ритуалов. Маг может использовать уже имеющиеся обряды, или придумывать свои собственные. К новомодным методам магии Хаоса относится сигилизация Остина Спейера, «оранический язык», а также совершенно невообразимая и непостижимая символика (символы вероятностности и неизменности, звезда Хаоса).

Адепты магии Хаоса широко используют в своей практике измененные состояния сознания – транс и так называемый «гнозис». Чтобы достичь этого состояния, нередко используются наркотические вещества и секс.

Магия хаоса и симпатическая магия имеют много общего: адепты обоих направлений практикуют методы реализации намерения, превращая желаемое в действительное. Схема простая:

  1. Максимально четко, эмоционально и образно пожелать достичь цели;
  2. Забыть о желаемом;
  3. Получить практический результат.

При частом использовании магии Хаоса, на определенном этапе вы почувствуете, что можете опустить пункт №1, и просто сказать «я хочу».

Основной постулат новой магии заключается в том, что вы должны выбирать для концентрации не те символы, которые духовно, интеллектуально или эмоционально связаны с вашим желанием, а абсолютно бессмысленные вещи. Где же эту вещь взять? Ее нужно изготовить самому, а вещь эта называется Сигилой.

Создание Сигилы

Всю работу с Сигилами можно условно разделить на три этапа: конструирование Сигилы, потеря Сигилы в разуме, зарядка Сигилы. Цель конструирования Сигилы – создать словесный, образный или звуковой символ, который не наводил бы непосредственно на мысли о вашем желании. В этой статье мы покажем, как сделать Сигилу, похожую на мантру.

Для начала возьмите лист бумаги и запишите на нем ваше желание.

ЖЕЛАЮ ИМЕТЬ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ

Далее нужно сдвинуть слова в этом словосочетании так, чтобы не осталось пробелов.

ЖЕЛАЮИМЕТЬДЕНЕЖНУЮРАБОТУ

Первая буква нашего «заклинания» – Ж, подчеркнем ее, и ищем эту букву дальше. Второе и последующее вхождение этой буквы зачеркнем. Так же поступаем со всеми остальными буквами, которые входят в первое слово «желаю».

ЖЕЛАЮИМЕТЬДЕНЕЖНУЮРАБОТУ

После этого уберем зачеркнутые буквы.

ЖЕЛАЮИМТЬДННУРБОТУ

И поменяем каждую соседнюю пару букв местами.

ЕЖАЮИМТЬЛННУРБОТУД

Далее постараемся строчку разбить на слова, чтобы вышло, как можно больше читаемо.

ЕЖАЮ ИМТЬЛ ННУР БОТУД

Заменяем мягкий знак на «более читаемую» букву «Ы» и в результате этого получаем такое:

ЕЖАЮ ИМТЫЛ ННУР БОТУД

Конечно, выглядит не очень эстетично, зато удовлетворяет всем написанным выше требованиям. Ни у кого, даже самого продвинутого дешифровальщика, не возникнет даже мысли о том, что эта фраза о работе. Естественно, что точно таким же образом можно зашифровать любую другую фразу, связанную с вашим самым сокровенным желанием.

После конструирования Сигилы остались еще два этапа работы с вашим «творением», а именно потеря Сигилы, и зарядка Сигилы. Но об этом читайте в следующей статье, «Этапы работы с Сигилой».

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый человек перед принятием важного решения хотел бы удостовериться в правильности своего выбора. Как правило, для этого люди обращаются к гадалкам. Однако распознавать
В том, что люди представляют себе НЛО как пришельцев из космических галактик, виновата фантастика. Однако самые подробные свидетельства существования данных объектов