Статья - Доверьте исполнение желаний эгрегорам


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Доверьте исполнение желаний эгрегорам
4 года, 5 месяцев

В середине прошлого столетия появилась магия Хаоса.  Изобрел ее известный оккультист Остин Спеар. Название было придумано не случайно, а наперекор сложившемуся мнению, что все процессы, происходящие в мире, можно выразить в форме математических законов. Хаос априори исследовать и систематизировать нельзя. Чем привлекательная магия Хаоса? А тем, что каждый практикующий адепт может создать свою собственную символическую систему, найти тот метод, который будет наилучшим образом подходить именно ему.

Для начала нужно вспомнить те принципы, по которым работает практическая магия. Допустим, что перед магом появляется какая-то  абстрактная задача («нет денег», например). Он, с помощью своей силы воли превращает эту задачу во вполне конкретную (хочу 600-й мерседес, хочу зарабатывать 20 тысяч долларов в месяц, хочу купить трехэтажную виллу в Анталии).

После формулировки заявки она отпускается во Вселенский эфир или отдается  на исполнение соответствующему  эгрегору. Это и понятно: если человек и дальше озабочен своей идеей, то почему кто-то другой будет ее реализовать?

К примеру, начальник производства переживает за свое дело, доводит себя чуть ли не до инфаркта. В результате одно из двух – или больница, или курорт (второе гораздо менее вероятно). Случится ли что-то с производством, когда начальника нет на месте? Вряд ли – цех как работал, так и будет продолжать работать. Эгрегор всего завода очень просто решит проблемы своего маленького подразделения.

Магия советует – после скрупулезной проработки своего намерения нужно «включить» здоровый пофигизм. Почему? Да потому, что же­лаемый результат приходит как раз тогда,  когда вы о нем забудете. Теперь становится ясен ответ на вопрос: «а когда же я наконец-то почувствую реальную отдачу от проведенного ритуала?».  Достичь желаемого реально помогает магия Хаоса. Но об этом мы поговорим уже в следующей статье.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В настоящее время в средствах массовой информации появляется довольно много сообщений о катастрофах на дорогах. Некоторые случаи, иначе, как «аномальщиной» и не объяснишь:
3 года, 11 месяцев
Веками наши мудрые предки, знахари, ведуны и бабки-повитухи накапливали знания, использование которых существенно облегчало жизнь новорожденных деток. И учили, как