Статья - От грусти внезапной


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
От грусти внезапной
6 лет, 6 месяцев

К сожалению, наука психология еще не досконально изучила такую человеческую проблему, как грусть. Ее истинная природа по-прежнему скрыта от нашего сознания. С точки зрения магии причину грусти и тоски нужно искать в целенаправленном  вмеша­тельстве в энергетику человека. Другими словами, это пробой ауры, который воздействует одновременно на разум и  восприятие окружающей действительности, меняя его в худшую сторону. Когда на прием к целителю или к магу приходит человек, одержимый грустью, то избавить его от этого состояния бывает довольно сложно, но возможно.

А пользователям нашего сайта мы предлагаем отличный проверенный прием, который позволяет полностью избавиться от нежелательных депрессивных состояний, которые полностью завладели вашим сердцем и душой.

Время проведения ритуала – убывающая луна, вечер на закате солнца. Нужно уединиться, взять подсвечник и вставить в него три свечи разного цвета: одну красную, одну синюю и одну желтую. После этого произнесите такой заговор:

«Во имя Отца, и Сына, и Свято­го Духа! Светите, из сердца раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя) изгоните то, сами зна­ете что. Крепким словом, уверенным де­лом. Аминь».

Теперь нужно сделать небольшой «откуп» от грусти. Для этого нужно сварить в кастрюле кашу из риса, пшеницы и проса. Добавить в кашу немного соли.  Кашу варить до тех пор, пока не разварятся зерна. Далее воду нужно слить, кашу остудить и выложить на белом блюдце. Сверху, прямо на кашу, нужно выложить  крест, состоящий  из 13-ти изюминок (вместо изюма можно взять аналогичное количество вишен).

Поставьте блюдце по центру стола, рядом с подсвечником со свечами. Три раза прочитайте молитву «Отче наш» и  столько же раз перекрес­тите кашу. Далее затушите свечу синего цвета (используйте два пальца правой руки), посмотрите на выложенный крест и скажите такой заговор:  «Отсылаю в низины адовы тяжбу сер­дечную, в ее обитель извечную. Аминь».

После этого нужно затушить свечу красного цвета (использовать два пальца левой руки). Сосредоточившись на кресте, тихонько скажите слова: «Перекладиной креста накрываю, в серные болота отправляю тоску сердечную, в ее обитель вечную. Аминь».

Аналогичным образом нужно поступить и со свечой желтого цвета (только тушить ее нужно указательными пальцами обеих рук). Слова заговора такие:

«Как солнце на зорьке встанет, Господь раба(у) (ваше имя) от тоски избавит. Не я, грешный(ая) раб(а) (ваше имя), тоску-кручину изго­няю, Сам Отец, Сын, Дух Святой в том по­могают. Ныне, присно и вовеки веков. Да будет так. Аминь».

После недогоревшие свечи нужно извлечь из подсвечника и воткнуть их в кашу, прямо по центру. Все это нужно оставить на столе до наступления  утра.

Встаньте на рассвете, не умывайтесь и не причесывайте волосы. Возьмите блюдце левой рукой и идите к самому близкому от вашего дома перекрестку. Свою «поклажу» нужно оставить  на обочине, повернуться через правое плечо, так чтобы оказаться к ней спиной. После этого нужно произнести: «Солнце встало - Господь избавил. Аминь тоске. Трижды аминь».

Возвращайтесь домой по другой дороге, помойте руки в свяченой воде и дотроньтесь указательными пальцами левой и правой руки до четверговой соли. Ваша тоска в скором времени уйдет.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

С каждым из нас периодически происходят "плохие" вещи: кто-нибудь из жителей дома болеет, приходят знакомые, которые вызывают у Вас не самые позитивные эмоции или просто
5 лет, 11 месяцев
Многие люди очень любят гадать. Причем гадают на всем, что не попадет под руку, и как ни странно, многое из того, что она нагадают, сбывается. Одно из самых распространенных