Статья - Магия соблазна, или как научиться внутренней красоте


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия соблазна, или как научиться внутренней красоте
4 года, 7 месяцев

Гейши, куртизанки, сирены – искусство соблазнять мужчин было актуальным во все времена. Девушки учились обольщать ненавязчиво и настойчиво одновременно. Важно было не перейти грань дозволенного между пошлостью и раскрепощенностью, между хитростью и откровенной ложью закоренелой стервы, между тем, что изысканно сексуально и нарочито вульгарно.

Играть словами, описывая то, что по большому счету и описать-то невозможно, можно бесконечно. Но все мужчины как один, во все века отвечали всего на всего одну черту, которая должна присутствовать в женщине-соблазнительнице – это внутренняя красота. Другими словами, сексапильность, заключенная в сверхчувственной энергии, в вашей ауре.
Ваша аура выглядит как чистое прозрачное облачко, которое окутывает вас с головы до ног. Аура очень податлива – она послушно будет изменяться в зависимости от вашего эмоционального состояния. Поэтому чтобы соблазнить понравившегося мужчину нужно представить себе, что вы плетете НЕВОД. Не совсем простой невод для ловли рыбешки, а именно сети совращающие и обволакивающие. Нужно стараться придать своей энергетике сексуальный оттенок.

А теперь о плетении соблазняющего невода более подробно.
Плести его нужно накануне вечера, в который вы планируете соблазнить мужчину. Для начала сядьте, закройте глаза и сделайте семь глубоких вдохов и выдохов. Дышите, пока максимально не расслабитесь. Далее поработайте над тем, чтобы создать внутри себя необходимую энергетику. Например, представите себя в обстоятельствах, в которых вы чувствуете себя более привлекательной. Можно также скопировать энергию человека, чьи качества вам по душе. А теперь заполните себя этой долгожданной и, наверняка, приятной для вас энергией. Воспользуйтесь запахами, музыкой или сувенирами, чтобы пропитать себя ею изнутри. Когда же это чувство станет полным, то выпустите его из себя за пределы своего физического тела. Все – теперь ваша аура представляет собой невод соблазна. Не разрушая чар, медленно откройте глаза.

Не нужно забывать, что неводу необходимы забота и уход, а также якорь, который сможет удерживать, а иной раз и возвращать его на место. Во время плетения невода держите в руках какой-нибудь предмет из натурального материала – например, сувенир из мрамора или шелковый платок. Этот предмет возьмет в себя энергетику вашего невода и в дальнейшем вам будет проще восстанавливать нужную для соблазнения ауру.
И помните, плести можно самые разные неводы – вы можете быть царственной, невинной, игривой. Все зависит только от ваших целей и желаний.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

2 года, 9 месяцев
Праздник Ивана Купала по праву считается самым важным среди летних праздников, не только в народном календаре, но и в "магическом". Еще со времен язычников праздник
3 года, 6 месяцев
Каждый человек в повседневной жизни сталкивается с психологическим давлением других людей, которое изнуряет, выводит из душевного равновесия и часто проявляется