Статья - Как бороться с вампиризмом


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как бороться с вампиризмом
6 лет, 6 месяцев

Вампир... Около двадцати лет назад вооб­ражение простого человека рисовало отвратительного упыря с окровавленными клыками. Избавиться от которого можно было с помощью осинового кола, предва­рительно обвешавшись, чесноком. Но времена меняют нравы.

Бессменные герои детских сказок усту­пили место более развитым своим брать­ям: губы смыкают не для того, чтобы клы­ки скрыть, а чтоб челюсть вставная не вы­пала, кровь изо рта не капает, когти тоже куда-то подевались, а жизнь портят поря­дочно. Бывает, поговоришь с таким чело­веком несколько минут, парой слов пере­кинешься, а голова болит, ноги подкашиваются, хочется лечь и лежать пластом. Врачи руками разводят, друзья кивают на давление, сам грешишь на старость. Но, может, не в вас дело? А в ком? Вампиры. Все они, «любимые». Их условно можно разделить на два вида: непроизвольные и преднамеренные.

Первые, делясь на подвиды скулящих и кричащих, сами обычно не знают, что де­лают: доводят всех своими выходками до белого каления, видят изнеможенные лица окружающих и радуются втихомолку. Вторые же — это либо поумневшие пер­вые, либо просто «талантливые» от рожде­ния — народ сознательный, и засечь их не так-то просто. Но можно... Во-первых, для того, чтобы выслать импульс и поставить присоску, требуются время и концентрация, так что, скорее всего человек будет стоять, молча и задумавшись. Во-вторых, когда энергия откачивается быстро, это и ощущается заметней, ухудшение самочув­ствия будет более резким. В-третьих, если «случайно» энергию может качать и ваша лучшая подруга, то вампир «продвинутый» обычно с вами в плохих отношениях. Ко­нечно же, все вышеописанное очень услов­но, но внимание на это обратить, безусловно, стоит. А теперь самое интересное — как же от них защищаться. По-прежнему луч­шим средством является энергетическая защита. Предлагаю такой вариант.

Утром (или, когда приспичит, но лучше посвятить этому побольше времени) по­вернитесь лицом в сторону восходящего солнца, опустите руки, закройте глаза и начинайте поочередно создавать слои. Первый: окружите себя каменной толстой стеной с той мыслью, что скорее таран сломается, чем со стены хоть камень упа­дет. Второй: сверху поставьте эластичный желеобразный купол, представляя, как все благополучно соскальзывает с него и про­ходит по касательной. Третий: создайте вокруг купола огненный слой с той мыс­лью, что бушующий огонь сожжет любую присоску, любую негативную мысль и пре­сечет на корню все попытки. Защита гото­ва.

Такой защиты про­тив энергетических вампиров вам хватит с головой, только не забывайте ее периодически обновлять. Помимо защи­ты с «непроизвольными» братьями энер­гососущими проходит такой вот фокус. Наверняка многие слышали о методике лечения деревьями. Помни­те, что она рекомендует? Найдите дерево-вампир, подойдите к нему, попросите забрать все плохое... В сад ходить, по деревьям лазить...тут вампир сам к вам в руки идет? Работает безотказно. Когда сварливая соседка в очередной раз нач­нет исполнять прелюдию к опере «Чтоб тя черти взяли!», мысленно скажите: «Даю, что просишь!» и представьте, как с вас срываются небольшие черные частички и благополучно летят в горло злопыхательницы. Да вы теперь ее с хлебом-солью встречать будете! Таким образом, можно вылечить довольно много заболеваний.

Да, это не самый гуманный способ, но нужно же ведь как-то с этой сосущей бра­тией бороться.

Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай! Удачи!

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 9 месяцев
Сталкинг является методом работы с вниманием, он универсален и направлен на изменение фиксации любого вида восприятия. Это так же один из способов выслеживания своих
4 года, 8 месяцев
В среде гуцулов мольфарами называются люди, обладающие необъяснимыми с научной точки зрения, паранормальными способностями. В других местах Земли таких людей называют