Статья - Ритуал избавления и освобождения


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ритуал избавления и освобождения
5 лет, 11 месяцев

На Ближнем Востоке Иштар называли Богиней Любви, но также знали  как суровую женщину-воина, защищающую своих почитателей. В таком аспекте Иштар изображали в колеснице, которую везли семь львов, либо сидящей на троне, имеющем  форму льва.  С обеих сторон богиню окружали драконы, и в руке у неё был змеевидный скипетр. Другие имена Иштар: Смотрительница Архивов Бытия, Страж Обрядов и Законов, Победительница. Её знаками были звезда с восемью концами, пентаграмма, голубь и лабиры. Богине Иштар было подвластно всё, что ей вообще могло подчиняться, также она опекала своих жриц. Суровая неуправляемость уживались в ней с отзывчивостью. С этой богиней тесно связан «обряд избавления и освобождения», о котором  мы и расскажем  в этой статье.

Обряд избавления и освобождения лучше проводить в мае, во время чёрной или уходящей луны. Обряд настроен на проблемы человека, с его помощью
можно порвать какие-либо связи.
Возьмите для обряда изгоняющее благовоние, бумажный лист, ручку, масло камфоры или пачули, нож, посудину с измельчённым лавром и ладаном, а также железный котёл.

Подожгите благовоние. В листок впишите имя человека или данную проблему. Возложите лист бумаги на алтарь, поближе к маслу камфоры или пачули. Чашка с ладаном и лавром должна стоять рядом.
Нож для обряда надо взять в руки и вытянуть их, уперевшись остриём ножа в край котла. Говорите, топнув ногой: "Послушай меня, о великая Иштар! Настало время избавления и освобождения. Разрываю все отношения (надо произнести имя данного человека или описанием настоящей проблемы). Помоги мне, пусть твоя мощь уберёт его (её) из жизни моей".

Нож пусть остаётся в вытянутых перед собой руках и настройтесь на то, как проблема или человек быстро отлетают от острия ножа, падают в котёл и исчезают. Представьте как он (она) растворяются без остатка. Не думайте о том, как это должно произойти, вообразите, как эта проблема или тот человек исчезают из вашего мира.

Держа лист бумаги, наденьте его на остриё ножа, произнесите: "Все наши связи разорваны. Нет ничего общего у тебя со мной. Ветер Богини Иштар унёс тебя".
Уберите нож с листа. Обмажьте маслом углы и центр листа. В котле сожгите лист со словами: "Богиня Луны, Владычица Неба, отправь свои лучи на моих недругов. Пусть их ждёт полное поражение. Встань мне на защиту, Богиня Победы и Войны!".

На горящий лист насыпьте щепотку трав, а если бумага сгорела, то подожгите щепотку и произнесите: "Возрождение выходит из котла Царства теней, когда Богиня Войны идёт с победой с тех краёв и обновляет меня своей мудростью и любовью". Смойте пепел в унитаз. Это отличный способ избавления от огорчений.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 6 месяцев
Воробей в мифологии славян Воробей занимает в мифологии древних славян почетное место. Эта птица была частью брачной символики, кроме того, воробей обозначал проворство.
Если вы нашли в своем доме незнакомый предмет, то есть весьма большая вероятность того, что кто-то из «доброжелателей» навел на вас порчу. Этим «кто-то» могут быть ваши