Статья - Влияние цветов на энергетику в вашем доме


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Влияние цветов на энергетику в вашем доме
4 года, 10 месяцев

Начинать разговор  о сбалансированной энергетике дома нужно с растений. Как правило, они очень не требовательны в выращивании, а вот отдача от них намного больше. Кроме того, растения и деревья могут поделиться с вами своей энергией.

В народе считается, что каждое растение способно по-своему влиять на энергию человека. Так, например, отдавать энергию могут малина, смородина (чёрная и красная), крыжовник и виноград. Поглотителями энергии могут послужить вяз, ольха, дуб, осина. Некоторые растения помогут выровнять энергетический баланс, такие, как сосна, инжир, берёза, липа, яблоня. Какие-то растения являются энергетически нейтральными, то есть не отдают, но и не принимают энергию.

Также широко известно, что «подзарядиться» энергией дерева также не стоит большого труда, достаточно просто встать к нему спиной или обнять ствол дерева. Среди комнатных растений тоже есть свои «доноры» и «вампиры».
Обычная комнатная герань обладает сильной положительной энергетикой. Если вы переутомились, достаточно несколько минут посидеть возле цветка герани, и вы сразу почувствуете прилив сил.
Фикус тоже замечательно влияет на энергетику человека. Благодаря фикусу наши дома покидает напряжение и злость, люди от природы раздражительные и нервные постепенно успокаиваются в его присутствии. Только вот солнечный свет он не любит.
Очень бодрящим эффектом на человека обладает азалия. Этот цветок способен подпитать своего хозяина не столько физической, сколько творческой энергией.

Заводя в доме лиану, вы привносите в свою жизнь неисчерпаемый источник энергии. Лиана не потерпит бесстрастного отношения к себе, порой с ней стоит поговорить «по душам». Но среди лиан есть и такие, которые не питают вас своей природной энергией, а наоборот, высасывают её из вас. От таких лиан лучше избавиться.

Всем известный кактус, в отличие от вышеописанных растений, может не только питать хорошей энергетикой всё вокруг, но и забирать извне негативную энергию. Недаром многие считают, что если поставить кактус рядом с монитором компьютера, то он примет на себя большую часть электромагнитного излучения. Кактус как растение пустынное, может длительное время обходиться без воды, и в случае засухи в комнате высасывает энергию в доме.

Традесканция обладает уникальным свойством, она – своеобразный индикатор, указывающий на неблагоприятную энергию том месте, где она стоит. В таком случае её листья желтеют и опадают. Переставьте традесканцию из этого места, и она вновь воспрянет и зацветёт, как раньше.
Отлично приводит в равновесие энергетику такой цветок, как примула. Она может без труда ликвидировать ссору или её энергетический след.
Прекрасно помогает справиться с тревогой, усталостью розмарин. Его следует завести в своей комнате пожилым людям, чувствующим нехватку сил. Также его энергия может помочь беременным женщинам справиться с токсикозом.

Фиалка – очень нежный и капризный цветок. Не потерпит в доме ссор, скандалов, упадка энергии. Также не стоит гладить листья фиалки, она может заболеть и начать увядать. Фиалка – по своим энергосвойствам  не отдаёт и не забирает энергию, она скорее устанавливает порядок.
Похожими свойствами обладает и цикламен. Неусыпно этот цветок будет наводить порядок в энергетике вашего дома.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Смерть Алексея Болотова 5 мая 2013 г. альпинист из России Алексей Болотов спускался по канату на Эвересте. По причине прокручивания на остром ребре веревка порвалась,
Камни не являются банальной милой безделушкой, предназначенной для того, чтобы всем и каждому приносить счастье. С точки зрения магии, аквамарин и другие камни — это