Статья - Тантрический секс для начинающих


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Тантрический секс для начинающих
6 лет, 3 месяца

В предыдущем нашем разговоре мы с вами выяснили, что существуют три типа сексуальных отношений (оргазмов): рассудочный, чувственный, а также тантрический. Именно последняя форма сексуальных взаимоотношений доставляет людям наибольшее количество счастья и гармонии. Полная практика тантры доступна не всем (например, по моральным, или каким-либо другим соображениям). Поэтому мы предлагаем вам начать с методики, которая доступна всем.

Упражнение первое. Каждый день сосредотачивайтесь на конце вашего члена или клитора 15 минут. Как только заметите приход нескромных мыслей, прекратите сосредоточение, додумайте ваши нескромные мысли до конца, а затем начните все сначала. Спустя неделю-другую тренировок вы начнете ощущать тонкий канал, который уходит к шейке матки или к основанию члена.

Упражнение второе. После этого вы почувствуете первый энергетический половой центр, который располагается как раз в этой области. Начните на нем сосредотачиваться – через некоторое время вы обнаружите тонкий проход, который идет к основанию позвоночника и дальше. Именно тут находится второй половой центр. Сконцентрируйтесь на нем – обратите внимание на возбуждение вашего полового органа. Правильный результат упражнения: повышение эрекции полового органа и полное отсутствие всяческих пошлых мыслей.

Упражнение третье. Начав соитие со своим половым партнером, перемещайте свое внимание от первого ко второму, а потом от второго к третьему половому центру. В результате упорных тренировок эти упражнения вы будете выполнять уже на «автомате». Таким образом, можно достичь Космической любви, которая действительно поднимет вас на следующий уровень восприятия.

Принято считать, что применение таких техник женщин превращает в ведьм, а мужчин – в колдунов. Одна из техник низшей магии позволит вам контролировать энергию ветра.

Для начала найдите уютное место, в котором иногда бывает ветрено (опушка леса, берег моря, крыша вашего дома). Дождитесь, когда подует сильный ветер, и снимите с себя всю одежду, подставьте свое тело ветру, пусть его энергия наполнит каждую клеточку вашего тела. Почувствуйте, как ветер буквально проникает в вас.

На следующий день придите сюда, когда ветра не будет (на восходе или на закате солнца). Сконцентрируйтесь на внешнем половом центре и постарайтесь вспомнить вчерашние ощущения – прикосновение ветерка к вашей коже. Не пугайтесь – ветер действительно подует, легкий, а потом все более плотный и упругий. Впустите в себя энергию ветра, поочередно сосредотачиваясь сначала на первом внутреннем, а потом на втором внутреннем сексуальном центре.

Станьте единым целым с ветром и с его энергией – и в этот момент вы почувствуете, словно вспышку энергии в своем позвоночнике, а атмосферные вибрации пройдут через ваше тело и кругами разойдутся к горизонту. Вам будет дана Сила, а ночью – Знание. Если вы не будете помнить свой сон, то все равно данное Знание будет жить в вас и обязательно поможет вам на жизненном пути. У вас обязательно произойдет какое-то событие, которое приятным образом изменит всю вашу жизнь. Вы гарантированно получите новые сильные эмоции, которые сделают вас моложе и намного сильнее.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Судьба великих людей зачастую непредсказуема, полна причудливых изгибов. Быть великим – не только благо, это постоянный к тебе интерес со стороны других людей. В этом
5 лет, 1 неделя
Над Восточно-Сибирской тайгой возвышается мрачная одинокая вершина. Внешне она походит на вулкан. Гора напоминает огромный кратер - в центре кругообразного вала, находится