Статья - Магия сексуальных отношений


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия сексуальных отношений
4 года, 10 месяцев

Среднестатистический человек должен знать, что в сексуальных отношениях энергию не только теряют, но и получают. Но для этого внутри вас должна быть полная гармония – тогда вы будете испытывать очень тонкие ощущения, которые нельзя сравнить ни с чем другим. К сожалению, такой уровень восприятия для большинства недоступен: поэтому для большинства людей секс является всего лишь приближением смерти.

Есть три типа сексуальных отношений (можно даже сказать – три типа оргазма). Первый тип характерен для так называемого «рассудочного человека». Даже занимаясь любовью, такие люди не останавливают поток мыслей, а иногда представляют другого партнера в другой, воображаемой ситуации. В конце полового акта они получают содрогание, которое называют оргазмом и ошибочно считают, что с их сексуальной жизнью все нормально. На самом деле секс отнимает у таких людей массу энергии, развивает неудовлетворенное желание и приближает смерть.

«Рассудочные» люди часто воображают себе разные неприличные ситуации, а вот в реальной жизни, наоборот, чувствуют себя скованно. Женщины «рассудочного типа» очень часто фригидны.

Второй тип оргазма характерен для «животных», эмоциональных людей, которые действительно «отдаются» акту любви. Они не думают – они чувствуют, теряют энергию, но взамен ее получают новые ощущения. Таким образом, их энергетический потенциал остается в равновесии.

Есть еще и третий тип сексуальных отношений, который, к сожалению, недоступен большинству людей. В результате любовного соития получается нечто больше, чем простое «животное» удовольствие: человек сливается с единым и получает намного больше, чем отдает. Третий тип отношений находится где-то между уровнем растений и космическими процессами.

Для каждого типа оргазма характерны свои, чисто специфические ощущения.  К примеру, «рассудочный» оргазм начинается на конце члена мужчины и в области клитора женщины. При «чувственном»  оргазме приятные ощущения охватывают основание члена и область шейки матки. Для третьего типа оргазма «привязка»  к половым органам вообще не характерна: оргазм начинается со своеобразного щекотания, возникающего в области позвоночника. Затем это «щекотание» превращается в огромную, мощную вспышку энергии, которая распространяется по всему вашему телу.

Гармонизировать ваши сексуальные отношения можно с помощью тантрической йоги, основной принцип которой гласит: для того, чтобы отказаться от желаний, их нужно сначала удовлетворить. Обратите внимание на то, что приводит вас в смущение – дайте волю фантазии – реализуйте свое желание. Однако не нужно делать того, к чему вы полностью равнодушны, или причинять своими действиями страдания партнеру.

В тантрическом сексе нет места стыду: не нужно стесняться ни своей наготы, ни наготы своего полового партнера. В результате правильного выполнения упражнений тантрической йоги  вы не должны испытывать смущение, а ваше возбуждение не должно быть выражено в ярких мыслеобразах. Правила тантрической йоги действительно очень эффективно помогают гармонизировать личную жизнь, но, к сожалению, большинству людей эти техники не подходят по морально-этическим соображениям. Если вы – один из них, попробуйте применить практику, о которой мы поговорим в следующей статье.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Для этого ритуала потребуется любая географическая карта или топографическая план-схема с обозначением населенного пункта (города, поселка, деревни), в котором вы
4 года, 2 месяца
В народе принято говорить, что врач здоровому человеку не нужен. Однако в помощи нуждаются и те люди, которые имеют определенные проблемы в семейной или личной жизни.