Статья - Как правильно читать шепотки


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как правильно читать шепотки
7 лет, 1 неделя

Маги, знахари, и целители в своей практике используют шепотки – заговоры, которые читаются на ухо пациента шепотом. Если вы решите заняться исцелением людей, вам надо будет узнать, как правильно читать шепотки. Правила совсем не сложные.

•Читать, находясь в здравом уме и трезвой памяти, так как во время чтения между шептуном (знахарем) и пациентом устанавливается тонкая энергетическая связь, в случае пренебрежительного отношения вы можете вселить в пациента (так и в себя), негативные сущности Тонкоматериального - энергетического мира. Помните основное правило – не навреди, а вы можете навредить не только себе, но и пациенту.

•Произносить следует негромким голосом в одно ухо, при этом поглаживая его ладонью по часовой стрелке. Полный текст шепотка, пациенту слышать не обязательно, но ключевые фразы вы должны выделять соответствующими интонациями, такими как: “Да будет так!”, “Слово мое лепко и крепко!”, “Уходи, болезнь” и тому подобными. Правильно построенное интонирование позволяет успешнее построить связь, и соответственно оказать помощь.

• Вы должны быть полностью уверенны как в себе, также вы должны быть уверенны в том, что ваш дар поможет человеку. Здесь нет места для сомнений и колебаний, и сам факт того, что Вы можете помочь, должен быть решающим. Пациент верит Вам, и Вы со своей стороны должны верить в себя и свой дар. Без веры – нет чуда исцеления, и ваша вера должна быть настолько чистой и крепкой, чтобы преодолеть все барьеры.

• Заговоренное слово, в процессе произнесения шепотка, проникает в энергетическую систему организма, непосредственно в орган, что приводит к трансформации психической энергетики и деятельности. Орган не слышит произносимые слова, скорее чувствует энергетику шептуна (знахаря). Это приводит к пониманию, что вам необходимо строго контролировать процесс и иметь представление и модель того, что должно происходить с органом, на который оказывается воздействие. Без точного представления, что и как должно происходить, без понимания, вы не сможете оказать нужное воздействие.  

• Не лишним будет зажечь восковую свечу, слева от пациента или напротив него, впрочем, это делается по желанию, а не является строго обязательным условием при чтении шепотка. Также рекомендуется во время процедуры слегка приоткрыть дверь или форточку того помещения, где производятся манипуляции. Положение знахаря (шептуна), определяется только самим мастером, мастер же определяет и положение пациента.

• В заключение, стоит отметить ту ответственность, которую вы принимаете на себя. Причем ответственность не только за физическое, но и за энергетическое и эмоциональное здоровье обратившегося к вам. Запомните, что только чистый помыслами и разумом человек  может исцелять и нести в мир чистоту и добро.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

6 лет, 2 дня
Далеко не многие люди знают, что специи хороши не только на кухне, но и в магии. С их помощью можно пробудить в человеке остывшие любовные чувства, помирить между собой
6 лет, 9 месяцев
С третьего воскресенья  Великого поста   в Русской  православной  церкви начинается Крестопоклонная неделя. Во время ночной литургии на середину храма выносится