Статья - Наведение порчи – это реальность


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Наведение порчи – это реальность
6 лет, 2 месяца

Более 70 лет нашему народу навязывали атеистическую мораль, отрицающую существование Бога, религиозные книги и церковные обычаи. Уничтожались храмы и священнослужители, что в конечном итоге привело к духовному тупику и деградации нравственности. Поколение, выросшее без Бога, не знает ни Бога, ни Дьявола. И вины его в этом нет. Но последствия того, что мы отстали, и, причём безнадёжно, от эволюции жизни, сказываются на нашем здоровье. О чём остаётся только сожалеть.

Как помочь людям, сделать их духовно богатыми, реально смотрящими на окружающий мир? Ведь то, с чем нам приходится сталкиваться в жизни, а это и необъяснимые тайны, и НЛО, и болезни, которые в одночасье здорового и крепкого человека превращают в инвалида, случается очень часто. Или, например, у вас на огороде растения плохо растут и болеют, а на соседнем участке они радуют глаз. Таких ситуаций множество, а вопрос "почему?", возникает очень часто.

В своё время, старые люди, отвечая на этот вопрос, говорили, что "на то воля Божья", хотя они знали истину и точные ответы, которые мы не знаем, а иногда и не хотим знать. Как и не хотим признавать то, что с нами рядом существуют ведьмы и колдуны, способные навести порчу на хорошего человека, делать зло и напускать болезни. "Сделано", мы часто слышим такие слова, а ведь на самом деле - это порча.

Предания старины гласят о тайных знаниях, которые передаются из рода в род – они называются чернокнижием. А чернокнижники, как уверяют наши предки, это люди, заключившие сделку со злым духом, отдав ему душу, взамен на жизнь и знание заговоров и чар. Чернокнижник, который перед смертью по каким-то причинам не передал свои знания родственнику или другу, приходит по ночам в дома своей родни, одетый в белый саван.

Чернокнижников никогда не любил народ. Ведь они не только наводят порчу на людей, но и являются врагами семейной жизни. И не зря в народе существует такой обычай, когда жених на свадьбе переносит невесту через порог. Ведь именно там, под порогом, могла быть порча, которая могла бы лишить молодую здоровья. Колдун может "испортить" и жениха на свадьбе, а если видит дружную семейную жизнь - то может "сделать" на разлуку.

Обычно к колдунам обращаются враждующие между собой люди. И как гласит народная молва, они способны навести порчу на человека даже за тысячу вёрст.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 19 часов
Выход в астрал – это явление, когда наш дух покидает физическое тело и переходит в другой мир, совершая, так сказать «путешествия». То есть наше физическое тело так
Одним из видов сверхчувственного восприятия является яснообоняние – когда человек чувствует запахи, которых на самом деле нет. Ярким примером может быть запах смерти