Статья - Что такое некромантия?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что такое некромантия?
6 лет, 1 месяц

«Магия Смерти» - это одна из разновидностей Магии, которая изучает способы взаимодействия с «навсегда покинувшими нас» живыми организмами. «Некромантия» являет собой прикладную часть Магии Смерти, которая изучает практические способы применения Магии Смерти в работе с «мертвым миром». Если подумать, то Некромантия, как и Магия Смерти, имеют одинаковое значение, с тем маленьким отличием, что «Necromancy» подразумевает реализацию на организме человека практических знаний Смерти.

В древности сложилось неверное убеждение, согласно которому Некромантия - один из способов гадания по внутренним органам животных. Тут отчётливо мы видим обывательский взгляд на ритуалы «Necromancy», похоже на то, как человек в давние времена видел работу хирурга и мясника одинаково, хотя суть их разная.

Люди с некоторого времени стали называть Некромантию "дьявольским искусством". Это удачное название, потому что гарантирует своего рода защиту от «варваров», которые вынуждены благодаря этому названию обходить её страшные тайны.

Весьма нелегким является обучение азам Некромантии, которые требуют от ученика высокой дисциплины, а от наставника, кроме глубочайших знаний, еще и бдительности. Каждый Маг, который не входит в орден Магов «Death», при изучении «Necromancy», рискует отправиться в загробный мир.
Занятие Некромантией свидетельствует о высшей квалификацией мага. На практике же, Некромантия представляет собой реальную опасность для «колдуна» - здесь некромант схож с сапёром, который ошибается только один раз. 

В настоящее время царит "магическое сумасбродство" – не развитые в духовном плане люди используют свои ничтожные знания в Магии, в основном для вреда окружающим или для приобретения денежной выгоды. Тогда как церковь не предоставляет 100% защиту в данной сфере.
Уверенно в любой, связанной с магией, ситуации вы сможете чувствовать себя только тогда, когда обучитесь основам темной магии. Но будьте бдительны – вы можете стать жертвой не разбирающихся в магии и "necromancy" мошенников.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 8 месяцев
Кто не любит игривого хруста купюр! Но часто наши финансы «поют романсы», и порой приходится использовать для привлечения в свою жизнь денежных средств не совсем обычные
Московский Кремль является сакральным местом с поистине магической аурой и сильнейшей энергетикой. История Кремля началась задолго до появления Москвы. Еще во времена