Статья - Как избавиться от плохой энергетики в доме


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как избавиться от плохой энергетики в доме
6 лет, 5 месяцев

С каждым из нас периодически происходят "плохие" вещи: кто-нибудь из жителей дома болеет, приходят знакомые, которые вызывают у Вас не самые позитивные эмоции или просто находятся недоброжелатели, пытающиеся вам навредить. Все это приводит к скоплению негативной энергетики в доме, а от нее нужно избавляться как можно раньше.

Тревожные сигналы

Очень частым проявлением присутствия в доме плохой энергетики являются вянущие или пропадающие растения. Причем на их состояние никак не влияет замена почвы, использование удобрений или смена положения в комнате.

Также, если у вас есть домашние животные, обязательно проследите за их поведением. В доме с негативной энергетикой животные держатся ближе к входной двери, и часто пытаются выбежать на лестничную площадку. Если у вас нет своего домашнего питомца, попросите прийти к вам с псом или кошкой друга или же соседа. Проследите за поведением животного. Самое главное, чтобы животное было спокойным и вы уже ранее с ним "общались". Одним из верных способов проверки энергетики дома также являются церковные свечи. Пройдите с горящей свечою по всем комнатам, загляните во все углы дома, если пламя неровное или потрескивает, значит, аура вашего дома не столь положительна, как хотелось бы.

Также предвестниками худа в доме на Руси считались: не поднявшееся дрожжевое тесто, конь «в мыле» и слишком быстро скисающее молоко или сливки. На самом деле, ускоренное прокисание молочных продуктов или не поднявшийся хлеб могут свидетельствовать лишь о проведении очень сильного магического обряда. Не имеет значения, каким был этот обряд, очищающим или вредящим – важна лишь его сила. Дурную славу эти признаки приобрели после крещения Руси, так как являлись знаками деятельности мага. А абсолютно любая магия с точки зрения христианства – зло.

Объяснение таким феноменам на самом деле очень простое. Как известно при любом магическом обряде происходит выделение энергии. По сути жизненной силы, причем даже в том случае, когда обряд направлен на разрушение. Подобное на самом деле повсеместно в живой природе. Одна жизнь, так или иначе, существует за счет другой жизни, то есть во вред последней. Жизненная сила, в той или иной форме излучаемая колдуном при обряде, взаимодействует с молоком или тестом. А, как известно, и в том и в другом обитают микроскопические живые организмы. На них-то и воздействует в первую очередь энергия жизни мага, вызывая упомянутые выше эффекты.

Другое дело, беспокойное поведение взмыленной без видимых причин лошади. Большинство животных, в отличие от человека, не утратили подаренного им природой дара повышенной чувствительности. А посему весьма логично, что они могут служить своеобразными детекторами негативной ауры.

Однако и тут нельзя подходить однобоко. Например, кошек природа одарила не только повышенной чувствительностью к энергетическим полям, но и неким «сопротивлением» к магии. На самом деле суть этого сопротивления состоит в том, что кошка умеет, мало того, любит питаться чужеродной энергией, перерабатывая её в свою собственную.

Ваш котенок действительно ляжет в максимально благоприятную зону. Но если особо комфортного местечка ему найти не удастся, его выбор падет просто на самое энергетически активное место в доме. Если энергия этого места будет вредоносной, кот просто «скушает» её превратив в свою и, тем самым, очистив местность. Именно эта способность дала нашим пушистым друзьям способность лечить своих хозяев. Она же породила легенды о том, что коты – вампиры, способные красть чужую жизненную силу или привратники мира мертвых, не пускающие к нам потусторонних гостей.

Причины плохой энергетики дома и способы ее пресечения

Самая распространенная причина ухудшения энергетики дома - это гости, которые так или иначе негативно влияют на хозяина. Это может быть и жалоба на плохое самочувствие, и даже недобрый взгляд. Поэтому постарайтесь оградить себя от таких контактов и не приглашайте людей, после визита которых вы плохо себя чувствуете, или испытываете некий дискомфорт.

Одной из причин дискомфорта может быть порча, которую ваш недоброжелатель на вас направил. Естественно, от порчи нужно избавляться. Для этого нужно проверить наличие постороннего предмета, а при нахождении унести его как можно дальше от дома, сжечь, а остатки закопать. После нужно либо самостоятельно освятить дом, либо пригласить священника.

Если кто-то в доме долго болел, то сразу же после выздоровления (можно и во время болезни) нужно окурить все комнаты веточками зверобоя или сушеного шалфея.

Как защитить себя от негативной энергетики

Рекомендуется оградить себя от контактов со знакомыми энергетическими вампирами. Для защиты ауры рекомендуется использовать такие злаки и деревья, как пшеница, рис, гречка, осина, черемуха, дуб, тополь, сосна, клен, береза. Они впитывают негативную энергию, вносимую в ваш дом.

Также вы можете принести в свой дом соломенного домовенка, он тоже будет хорошим защитником. Только обязательно нужно дать ему имя и периодически с ним разговаривать.

Следуя всем этим правилам, вы сможете оградить себя и свой дом от негативных влияний чужой ауры, и будете чувствовать себя комфортно и спокойно.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый человек, начиная с отроческих лет, пытается найти для себя смысл жизни. Не находя его, человек впадает в апатию и перестает воспринимать жизнь как что-то интересное.
4 года, 11 месяцев
Наверняка вы видели в фильмах ужасов людей с полностью черными глазами – это демоны, привидения и прочая нечисть. Оказывается, такие люди (преимущественно дети) существуют