Статья - Когда звонят колокола


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Когда звонят колокола
6 лет, 1 неделя

С незапамятных времен колокольный звон вызывает в людях самые разные чувства: восторг, умиление, радость, тревогу и даже страх. Звон церковных колоколов воспевается поэтами, а музыканты слагают о нем свои песни. Во время Великой Отечественной Войны колокольный звон был тревожным и грозным, призывая людей собраться с силами и дать отпор фашистским захватчикам. В народе в таком случае говорили: «звонят в набат».

В церкви принято звонить в колокола трижды: к заутренне, к обедне, а также к вечерней службе. Это время суток традиционно считается самым благоприятным для занятий магией. Например, будут иметь успех ритуалы, направленные на избавление от головных болей и от болей в суставах рук. Но для этого больной должен сам быть на колокольне и звонить в колокола. Самое лучшее время для подобных манипуляций — вся неделя перед праздником Пасхи.

Колокольный звон и магия

Время колокольного звона хорошо подходит и для ритуалов по изгнанию бесов из человека или из его жилья. Сам ритуал проводится так. Семь раз прочитайте молитву «Отче наш», а после этого семь раз скажите такой заговор. «Дух нечистый, я связываю тебя именем Иисуса Христа и Силою Святого Духа в моем теле (доме). Вон из моего тела (дома)! И не возвращайся больше никогда! Благодарю Тебя, Господи». После этого нужно выпить три глотка свяченой воды, протереть ею лицо и прочитать молитву «Живые в помощи».

Данный ритуал рекомендуется выполнять в течение семи дней, во время ритуала должна гореть свеча. Чтобы энергетически очистить жилье, нужно свечой окурить все жилье, в том числе и хозяйственные помещения. Огонь имеет свойство сжигать плохую, «черную» энергию.

Время колокольного звона также может использоваться пасечниками для успешного разведения пчел. С этой целью нужно отбить небольшой кусочек колокола или соскрести с него немножко медной пыли, завернуть ее в бумажную салфетку и держать на своей пасеке. Во время самого первого удара колокола нужно прочитать такой заговор.

«Умоюсь я, раб Божий (имя), в утреннюю зарю утренней росою, очерчу себя безымянным пальцем и скажу: «Как слышит всяка тварь Божия церковный звон, так и вы, пчелы мои, смиритесь, роитесь, плодитесь, жало убирайте, в избытке мед давайте». Будьте, мои слова, все полны: которые переговорены, которые недоговорены — все по своим местам, крепки, лепки отныне и до веку. Аминь».

Воздействие колокольного звона на организм человека

Ясновидящие утверждают, что во время колокольного звона распространяется очень мощная энергия. Этот звук по степени вибрации идентичен вибрациям материи тонкого мира, и оказывает животворное действие на человека.

Звон колоколов создает светлое радостное настроение. Он заставляет людей задумываться над смыслом бытия и изменять свои душевные качества. Звон колоколов имеет удивительную силу, которая попадает в самое сердце.

Легенды и действительность о колокольном звоне

Как гласит предание, колокольный звон избавлял людей от негативной энергии и даже эпидемий. Исследуя звук колокола ученые доказали, что в пространстве колокола образуется положительная энергия. Благодаря своей силе и мощи звон лечит душу и тело человека, восстанавливает его энергетику, гармонизирует психическое состояние и укрепляет физическое здоровье. Кстати, давно замечено, что звонаря не страдают от простудных заболеваний.

Во время звучания колокола окружающее пространство наполняется энергией добра и любви. Ученые установили, что звуковая волна распространяется в форме креста. Колокол является генератором энергии ультразвукового диапазона, его звон стерилизует пространство. Подобный эффект присущ только живому звуку. Благодаря такому эффекту в доме, где часто происходят ссоры, рекомендуется слушать аудиозапись колокольного звона, так как он очищает пространство от негативной энергии.

Звон колокола и аура человека

В результате исследований было доказано, что звучание колокольного звона восстанавливает биополе человека. Ученые зарегистрировали увеличение площади биополя, и его симметричность между правой и левой частью тела человека. Кроме того, звучание колокола приумножает вибрацию, как окружающего пространства, так и тела человека. В результате этой особенности происходит растворение негативной энергетики, которая имеет низкую вибрацию - она размельчается и выводится из энергетического поля человека.

Русские исследователи еще в 70-х годах прошлого века установили, что колокольный звон, воздействуя на энергетическую систему человека, активизирует его чакры, в результате чего увеличивается энергетический потенциал организма. Звучание колокола способствует нормализации обменных процессов в организме и деятельности сердечнососудистой системы, избавляет от стрессов, которые сопровождаются бессонницей, страхами и депрессией, восстанавливает вегетативные функции.

Замечено, что молитвы, прочитанные во время звучания колокола, действуют значительно эффективнее. Поэтому целители советуют людям, заботящимся о собственном благополучии, как можно чаще слушать колокольный звон.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 11 месяцев
Существует множество различных приворотов, но все они делятся на два вида: профессиональные привороты (в магических салонах и у потомственной ведуньи) и самостоятельные,
Продолжаем наш разговор об основных колдовских праздниках. Когда-то все они были обязательными. В наше время человек, который становится на путь черной магии и колдовства,